+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А ламинат можно красить или лаком покрывать?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

А ламинат можно красить или лаком покрывать?

Никто не сталкивался? Доделали почти ремонт в другой квартире, много чего муж выбирал сам, ламинат ну пипец какой выбрал - очень пестрый (переходы от светлого к темному), просила примерно под цвет дверей, но куда там!, да еще с рабочими переспорили меня и по диагонали положили... Пестро сил нет, были б еще обои одноцветные... Вот теперь страдаю, может можно его как-то лаком хоть покрыть, сгладить немного такой цвет, выровнять пестроту... Вот прям знала, что мужики дальтоники в большинстве своем, а меня с дитем он редко с собой брал в поездки за стройматериалами....
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Re: А ламинат можно красить или лаком покрывать?

эх...именно поэтому я всю беременность шаталась по стоительным магазинам и сейчас продолжаю с дитем... по сути дела к сожалению не подскажу.
    =======

Тата offline Свой Тата 10

подниму тему.
    Изначально мы хотели светлый ламинат типа дуб, но когда поняли что двери мы не подберем под ламинат и наоборот, но захотели пол цвета венге и дверей этого цвета полно. Но до этого мы так же заказали ламинированную балконную дверь светлого цвета, теперь надо поменять на темный, тк входная дверь уже стоит темная и все двери будут темными, и эта балконная желтовато натурального цвета ну никак не подойдет. Чем можно покрасить ламинат, сохраняя рисунок под дерево?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

а дорогой ламинат? может снять нафиг и новый положить? тот можно попробовать на дачу пристроить или в барахолке мож кому на дачу предложить за пол цены..
    не думаю что что то дельное из покрашивания получится, это же не дерево а просто пленка сверху, ничего впитывать не будет быстро сотрется/облезнет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Тата offline Свой Тата 10

Это новая балконная дверь, если менять, то только новую заказывать. Здесь один вариант, покрасить или может пленка есть, оклеить может?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр