+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А подскажите мне

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

А подскажите мне

Т.к. в Москве уже около года не живем,в ценах на недвижимость совсем потерялась.
    Интересуют меня цены в области (Красногорск, Королев,Мытищи, Одинцово) на квартиры в новостройках. 2-х-3-хкомнатные.
    Заранее спасибочки.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: А подскажите мне

чуть за одинцово, есть комплекс "Дубки", у них сейчас так называемые "акции" идут.. посмотрите на сайте druzhba-monolit.ru
    про другие сказать ничего не могу, потому как не знаю ))
    так же там есть новострой "гусарской баллады", но ни ни цен, ни застройщика не знаю. Но также можно найти в инете. Вроде и там понижения.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А подскажите мне

посмотри у су и у дск. цены очень разные, зависит от срока сдачи и конкретного месторасположения.. ну на вскидку ОТ 5млн двушки..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме