+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Участок земли..и покупка..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Участок земли..и покупка..

ну я уже много пересмотрела предложений и цены как миииниму в полтора-два раза больше а есть и в 3-4(15т.евро за сотку) и дальше от мкада, а главное с коммуникациями везде проблему..газ почти везде в перспективе а тут все вроде есть. поэтому даже если цены упадут то какраз будет не ниже этой, но и предложений тогда не будет, мало кто решиться на снижении цен продавать свои участки)) а через 2 года цены вновь попрут вверх оочень сильно.
    Да и на землю цены в любом случае будут падать меньше чем на квартиры. А куда еще вкладывать то??
    П.С. у кого есть примеры примерно таких цен в этой удаленности от мкад дайте посмотреть, я пока не видела, а уже много пересмотрела))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

http://www.rentlist.ru/cat.php?suburbian=yes&metro=260&sb_type[1]=5&deal_type=2&kw=1
    http://besthomes.ru/find/2/0-30/0/0-0/0-0/0/0/0-0/04/0/index.html
    для примера
    "Цена на землю под коттеджную застройку по Каширскому шоссе невысокая и сопоставима с ценами на симферопольском направлении, отмечает Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood. По оценке Омара Гаджиева, управляющего партнера компании Panorama Estate, в пределах 20 км от МКАД продажи идут по цене $10 000-$30 000 за сотку, на удалении до 60 км — в диапазоне $4000-8000 за сотку, а далее 100 км от МКАД цена падает до $1000 и ниже."
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

мне кажется, что земля - на сегодняшний день хороший источник вложения, тем более она со временем не теряет свои качества и всегла будет в цене + самим можно её потреблять в отличие от других источников вложения (того же золота). Но ты смотри сама, что будет, никто сейчас не знает, т.е. каждый предпринимает какие-либо действия, чтобы сохранить свои вложения, на свой страх и риск в надежде на удачу. Просто мне кажется, что основного понижения цен на рынке недвижимости пока нет и продают всё по летним ценам с небольшим дисконтом. Просто сейчас пытаются выжимать уже последнюю ликвидность, что будет весной - неизвестно, но мне кажется, что цены больше просядут в валютном эквиваленте, и на землю в том числе.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а тебя такая дешевая цена не настораживает?

коммуникации все есть, от МКАДа недалеко, и дешевая заманчивая цена..

а делить эти участки так можно?
    =======

нет, вообщем с соседнего форума девушка бросила объявление, а не просто на столбе нашла. Там планировался коттеджный поселок, но в связи с кризисом не профинансировали, поэтому теперь "избавляются" думаю купили они еще по более низкой цене, т.к. гектарами цены совсем другие, да участков много, а покупателей сейчас мало, поэтому и приходится занижать цены, им нужно срочно распродать все участки а не ждать когда кризис кончится. В любом случае для проверки доков есть свои люди))
    Разделить на две доли можно, в чем проблема)

П.С. что то как обычно много постов и не по теме, ктоб все же подсказал из тех кто недавно оформлял куплю-продажу, сколько вышло?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Вообще цена не дешевая.

Я бы сказала что можно найти и дешевле. Может чуточку подальше. На мой взгляд участки лучше всего смотреть весной - осенью, т.к. зимой возможно вы ничего не поймете.
    Оформление - по сути стоит копейки. НО если вы делаете через агентство, то примерно 100 тыс вы переплатите. Если напрямую, то расходы такие:
    Аренда ячейки - 2-3 тыс.
    Составление договора от 0 до не знаю скольки. Оптимально - 15-20 тыс.
    Если сами пойдете в рег палату, то 500 руб (пошлина)

Если будете ускоряться, - то наверное до 40 тыс. (без очереди и ускоренный вариант. Т.е взятка)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ну конечно дальше можно найти дешевле)) но мы максимум смотрим до 20-25км.от мкада., в этой удаленности пока дешевле не видела, только заметно дороже. Весной и осенью всегда стоимость поднимается..
    про оформление тоже уже проконсультировалась узнала, действительно минимально можно если доку у продавца все готовы. Сначала просто начиталась про процент нотариусу а потом сказали что это совсем не обязательно, остальное мелочи
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Лён.. мы бы взяли,вы поедите смотреть? я бы 6 взяла или даже 4 для дома только.Но это я бы сказала дешево за сотку

Отправка отредактированного (16 Dec 08 18:03)

да вот нам тоже по минимуму надо для дома только, большие дачи есть подальше)) 9 соток вам много?(
    стукнись ко мне куда-нить на счет дома поспрашиваю..)
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

ок буду стукнусь, я тоже тебя насчёт проекта дизайн

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>