-
Вопрос кто клал плитку в ванной сам..как???
научите...пожалуйста!!!
трубы, слив менять уже умею)), а вот с плиткой что-то тормозю..
Отправка отредактированного (22 Dec 08 17:44)
=======
-
-
Re: Вопрос кто клал плитку в ванной сам..как???
Мы клали))) На кухне только) А свекровь в ванной) А что тут учить,снизу начинать надо,по ряду. Ряд положила,он высох,потом след и все)
-
-
аа..надо значит ждать пока ряд высохнет..ясно..спаисбо..
=======
-
-
Я клала в ванной, да и на кухне тоже. Можно не ждать, пока высохнет. Берешь рейку, прикручиваешь горизонтально к стене (снизу, на уровне второй плитки), уровню, и выкладываешь первый ряд (если от пола считать, то он второй получается). сверху крестики, и можно сразу второй ряд. Мы как-то за целый день 2 стенки выложили, а если ждать, пока подсохнет, то неделю ковыряться будешь.
Главное, когда клей наносишь, теркой (зубчатым шпателем), на стене и на плитке надо зазубрины в перпендикулярных направлениях проводить. Тогда, когда положишь на стенку, они как бы раскроются и накрепко все приклеят.
=======
-
-

ну можно уже сапоги самой шить начать...
=======
-
-
все можно, было бы желание)))и финансы порой не причем)))
=======
-
-
согласна... но там столько нюансов, с виду все просто... я то в этом деле подмастерье, раствор намесить, швы затереть...
У меня кухню делал мастер самоучка, до сих пор жалею...(сестра была в ком-ке и мне приспичило срочно) а ванну сестра и туалет. У нее очереди стоят из клиентов, ждут... знают, как она делает... соотношение цены и качества... а вот за копейки брать не понятно кого, лучше самой уж для себя... но тут как ивлюбом другом деле надо набить руку... Для меня клеить обои вообще катастрофа!!!
=======
-
-
с обоями я уже на "ты"
а плитка, ну попробуем..как пойдет, не получится не будем сами делать..
=======
-
-
ой завидую по хорошему...
а я терпеть их не могу... прям не мое... да вообще не люблю ремонт, если честно... вот отмыть все после него и расставить и разложить по полочкам это да!
мы тут обои перекрашивали под покраску (муж с детьми все так быстро сделали) я ушла накухню обед готовить...
=======
-
-
неее, только не отмывать и не расскладыватьв се по полочкам.
у меня как раз это не мое!!!
=======
-