+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: КУХНИ РОССИИ-кто-нибудь заказывал?

Kiss offline Старожил Kiss 10

КУХНИ РОССИИ-кто-нибудь заказывал?

1.какую модель
    2.довольны ли вы качеством, обслуживанием
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: КУХНИ РОССИИ-кто-нибудь заказывал?

мы заказывали в кухнях подмосковья, правда это было осенью 2006-го, и я ооочень довольна своей кухней- единственный магазин, где нам не насчитали более 100 тысяч за массив дерева, за свою кухню я отдала 60 тысяч с итальянскими фасадами и итальянской фурнитурой (ящики супер как выдвигаются с доводом, сушка замечательная), сборка великолепная, все очень точно и аккуратно
    фотки могу кинуть на почту, фронт 3 метра
    могу тебе также посоветовать девочку-консультатнта (если она конечно там еще работает) и в каком магазине заказывали

Отправка отредактированного (04 Jan 09 22:29)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Юша!

А можно мне контакты? Уже припарились с выбором кухни, везде считают под стольник....
    =======

Kiss offline Старожил Kiss 10

Мявушка!!

зайди на ПОСИДЕЛКИ!
    там темку про кухни создала. там кто-то вообще кухню тыс за 40 приобрел!

Отправка отредактированного (05 Jan 09 17:50)
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Юша!

кухни помосковья, магазин находится на пр-те 60-летия Октября, метро академическая
    девушку зовут Лотовкина Таня (если она там еще работатет) телефон магазина-126-31-11
    просто консультант грамотный, разные там лишние финтиклюшки не придумывает, ведь множество мелких шкафов и закругления очень удорожает кухню, или там шкафы на заказ (т.е. нестандартный на 1-2 см размер)
    вообще лучше сразу сказать свои финвозможности, размер кухни с запасом в несколько см!!! и вперед, под ваши деньги спокойно можно все сделать

Отправка отредактированного (07 Jan 09 12:20)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Спасибо большое, попробую позвонить туда!
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

пожалуйста, удачи вам
    лучше съездить и посмотреть вживую
    там же можно оформить кредит в магазине прям, без всяких особых документов, мы тогда брали на 30 тысяч у банка МБРР, решение банка где-то 10 минут ждали
    =======

+ Ответить в теме