-
Кто покупал кухню а Леруа????
Сегодня ездили знакомиться с ассортиментом магазина к ремонту...
Наткнулись на кухни... муж сказал, хочу сам сделать... (он у меня и сыцн срукастые мужички)
Есть ли подвдные камни, кто сталкивался???
=======
-
-
Re: Кто покупал кухню а Леруа????
Мы покупали в съемную квартиру в Леруа кухню,.. брали одну из самых недорогих... где-то тысяц в 35 нам встала...
нет никаких камней... 1,5 года прожили на этой кухне все в норме.. ничего не обомалось.. правда одна дверца стала немного скрипеть..... и я бы все таки в другом месте покупала столешницу и настенную доску... так как за 1,5 года у нас столешница немного стала колоться.. а у родитилей качественная итальянская.. уже лет 6 и сколы меньше... )
а так я искренне была довольна их кухней.. главное при доставке не соглашаться на их предложение дать деньги доставщику за подьем на этаж.. типа так дешевле.. нам так привезли и мальчик приехал один и отказался поднимать... и когда муж поднимал сам все.. он отколол столешницу оч сильно.. когда мы приехали за новой мы уже проплатили каждый этаж)
-
-
скрипит фигня, надо петельку мазать...
А про столешню спасибо... кстати она отдельно продается, мона другую купить в др. месте...
из чего брали??? шпон, эмаль, пленку, пластик???
=======
-
-
Офф про Леруа
Только сегодня оттуда, из строгино. Купили все, что нужно было - выбора валом, но... обслуживание оставляет желать лучшего 
Ушла из магазина нервная и злая. Больше я туда ни ногой
Буду снова ездить только в ОБИ, хоть и выбора мало, зато обслуживание на высоте 
=======
ЮБутово
-
-
Кухни смотрела - не понравилось... В столплите можно взять если не дешевле, то за ту же цену качеством выше.
А если временно или на съемную, то посоветую икеевскую белую. У меня мамка обставила 12тиметровую кухню за 7 тысяч р.
=======
ЮБутово
-
-
Тань мы брали шпон.. ) жалко у меня все фотки у мужа остались.. я бы показала.. кухня смотрелаась достойно.. мы и стекло вставляли..)
-
-
В Столплите???? Нет уж.... я уже купила за 6 лет все отклеивается, уж там я больше низачто...
=======
-
-
это вообще не вариант... у нас, Слава Богу новая квартира и хочется что то достойное. Как ваш шкаф??? Мы присмотрели дверцы для купе...
=======
-
-
Доставка на 10 число - привезут двери и полки, бум собирать 
=======
ЮБутово
-
-
большой и во что выходит? я ж лузер
=======