-
Re: Кто покупал кухню а Леруа????
да жаль...
а какая модель, помнишь? чет меня на дерево всеж пробрало..
=======
-
-
Да и на много в Леруа дешевле, чем в ОБИ???
=======
-
-
-
-
Мы покупали в Марии. Довольны и доставкой, и сборкой (это вообще на 5 с плюсом!).
Цены на саму кухню там нормальные (за массив венге от 20тыс.за метр), но вот аксессуары дорогие. Лучше эти вещи взять в Леруа (для барной стойки, например).
-
-
мы на дачу кухню в леруа будем брать. пока отзывов нет
-
-
Лен, ты не совсем права, кач-во я посмотрела очень даже они ж все дсп, а фасад шпон дерева очень даже.. пленкой я сыта. Кроме того там есть очень не плохой пластик... У меня есть сравнение, т.к столплит у меня на кухне... и потом, это же не последняя кухня в моей жизни... я мечтаю о массиве и каменной столешней, но это со временем, сейчас счастье не в кухне, это все материальное и наживное, есть вещи более дорогие..
=======
-
-
-
-
Ну массив дерева там только фасады, остальное шпон!!! это убийственно дорого и тяжело по весу всю кухню делать из массива
а фасады обалденно смотрятся, прекрасно эксплуатируются, пластик мне нравится меньше, но это на вкус...
в икее кухни получаются дорого очень, а вида никакого (знаю проходила и считала там много вариантов)
кстати по поводу массива - на работе у девченки кухня сделана одним частным мастером из массива и из сосны, вся (и полки и каркас), покрыта сверху лаком. Смотрится очень мило, да еще и углы у нее в кухне не 90 градусов,а 120 или больше, поэтому ей пришлось заказывать. мастер откуда то из подмосковья, и цена демократичная, что-то около 30 что ли тысяч у нее получилось, если надо я могу узнать телефон, сделано все очень аккуратно и по размерам любым, сверху современная столешница
к этой кухне она потом заказала буфет угловой и диванчик со столом - супер
Отправка отредактированного (10 Jan 09 23:50)
=======
-
-
+ - 5 рублей 
не фига там не дешевле 
=======
ЮБутово
-
-
В Леруа просто выбор побольше, чем в ОБИ.
А в остальном сплошные минусы. От доставки я сегодня в шоке была
и снова нахамили 
Шкаф у меня будет 2,7 на 2,9. Уже потрачено 10 тысяч. Плюс еще возможно мелочи неучтенные,пару тысяч закладываю.
=======
ЮБутово
-