+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Кто покупал кухню а Леруа????

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Кто покупал кухню а Леруа????

да жаль...
    а какая модель, помнишь? чет меня на дерево всеж пробрало..
    =======

Да и на много в Леруа дешевле, чем в ОБИ???
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Боюсь что в леруа качество будет еще похуже столплита а цены подороже.. поищите лучше кухни отечественных производителей, будет получше и подешевле.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Мы покупали в Марии. Довольны и доставкой, и сборкой (это вообще на 5 с плюсом!).

Цены на саму кухню там нормальные (за массив венге от 20тыс.за метр), но вот аксессуары дорогие. Лучше эти вещи взять в Леруа (для барной стойки, например).

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

мы на дачу кухню в леруа будем брать. пока отзывов нет

Лен, ты не совсем права, кач-во я посмотрела очень даже они ж все дсп, а фасад шпон дерева очень даже.. пленкой я сыта. Кроме того там есть очень не плохой пластик... У меня есть сравнение, т.к столплит у меня на кухне... и потом, это же не последняя кухня в моей жизни... я мечтаю о массиве и каменной столешней, но это со временем, сейчас счастье не в кухне, это все материальное и наживное, есть вещи более дорогие..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Сладкая да и я смотрела, какраз весной озадачивались поиском недорогой кухни для бабушки тоже сначало думали про леруа но в итоге когда все подсчитали по стоимость получилось гораздо больше чем российские производители, т.е. за те же деньги что в леруа можно купить лучшего качества кухню от рос. производителя какого-нить. Конечно тоже надо конкретно смотреть что выберете на примере. Столплин я не советовала, это тоже одна из последних фирм которые надо рассматривать, как и икея вообщем тоже.
    П.С. кухня из массива не больше чем просто понты, примерно тоже самое что деревянная ванна)) так говорят все производители и продавцы, лучше обратите внимание на шпон качественный(это я как человек некоторое время занимающийся кухнями говорю)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮША offline Свой ЮША 10

Ну массив дерева там только фасады, остальное шпон!!! это убийственно дорого и тяжело по весу всю кухню делать из массива
    а фасады обалденно смотрятся, прекрасно эксплуатируются, пластик мне нравится меньше, но это на вкус...
    в икее кухни получаются дорого очень, а вида никакого (знаю проходила и считала там много вариантов)
    кстати по поводу массива - на работе у девченки кухня сделана одним частным мастером из массива и из сосны, вся (и полки и каркас), покрыта сверху лаком. Смотрится очень мило, да еще и углы у нее в кухне не 90 градусов,а 120 или больше, поэтому ей пришлось заказывать. мастер откуда то из подмосковья, и цена демократичная, что-то около 30 что ли тысяч у нее получилось, если надо я могу узнать телефон, сделано все очень аккуратно и по размерам любым, сверху современная столешница
    к этой кухне она потом заказала буфет угловой и диванчик со столом - супер

Отправка отредактированного (10 Jan 09 23:50)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

+ - 5 рублей
    не фига там не дешевле

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

В Леруа просто выбор побольше, чем в ОБИ.
    А в остальном сплошные минусы. От доставки я сегодня в шоке была и снова нахамили
    Шкаф у меня будет 2,7 на 2,9. Уже потрачено 10 тысяч. Плюс еще возможно мелочи неучтенные,пару тысяч закладываю.

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>