Да, посмотрели в инете именно Нефрит. Коллекция Палермо нам понравилась.
feyka, спасибо)
Заяц , я сама не знаю из за чего это, но такую штуку я наблюдала еще у некоторых людей.Как я поняла это один из минусов российской/польской глянцевой плитки во влажных помещениях. Но это не обязятельно случается, может быть а может и нет((У нас это заметно только если сильно вглядываться, т к узор на декоре ее(паутинку) маскирует.
Да, не слышала раньше о таких особенностях. Интересно, это вообще свойственно глянцевой плитке или именно росс./польского производства. Озадачена. Буду искать информацию, тк мы купили как раз глянцевую плитку. Будет обидно, если потрескается.
Заяц , может я зря тебя напугала)))т.к это только мои личные наблюдения, продавцы плитки ничего такого не говорили.И она не трескается а именно на ней паутинка такая,и заметна только если вглядываться!А раз вы плитку уже купили -не накручивай себя, все ок будет! Удачи с ремонтом!И вам и нам
![]()
Брала себе для ванной питерскую плитку нефрит керамика http://keramozavr.ru/rossiya_plitka/nefrit-keramika. Выбор был действительно не из легких. С мужем просмотрели все форумы и сошлись на мнении, что возьмем плитку Кензо. Она ближе к классическому варианту. Плитка и в правду оказалась очень красивой. Плиточник тоже сказал, что по качеству она будет получше многих испанских. Так что, от себя лично советую!