+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Посоветуйте плитку в ванну +что думаете о плитке производства Санкт-Петербург?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Re: Лёся, ты имеешь ввиду Нефрит-Керамику?

Да, посмотрели в инете именно Нефрит. Коллекция Палермо нам понравилась.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Посоветуйте плитку в ванну +что думаете о плитке производства Санкт-Петербург?

Galina писал(а):

> Смотрится оочень красиво, но! глянцевый декор кое-где пошел
    > "паутинкой" (трещинки), сама плитка матовая.

А тебе как кажется, почему декор пошел "паутинкой"? Чем это может быть вызвано?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Re: Посоветуйте плитку в ванну +что думаете о плитке производства Санкт-Петербург?

feyka, спасибо)
    Заяц , я сама не знаю из за чего это, но такую штуку я наблюдала еще у некоторых людей.Как я поняла это один из минусов российской/польской глянцевой плитки во влажных помещениях. Но это не обязятельно случается, может быть а может и нет((У нас это заметно только если сильно вглядываться, т к узор на декоре ее(паутинку) маскирует.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Да, не слышала раньше о таких особенностях. Интересно, это вообще свойственно глянцевой плитке или именно росс./польского производства. Озадачена. Буду искать информацию, тк мы купили как раз глянцевую плитку. Будет обидно, если потрескается.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Заяц , может я зря тебя напугала)))т.к это только мои личные наблюдения, продавцы плитки ничего такого не говорили.И она не трескается а именно на ней паутинка такая,и заметна только если вглядываться!А раз вы плитку уже купили -не накручивай себя, все ок будет! Удачи с ремонтом!И вам и нам
    =======

Спасибо! И Вам от нас удачи!
    =======

Анютка Гость

Плитка Нефрит-Керамика

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста плитку в ванную. Вроде говорят испанская говорят хорошая, мы сегодня смотрели на рынке, с мужем во вкусах на неё не сошлись. Обоим по цвету-рисунку понравилась плитка производства Санкт-петербурга, вот не знаю как она по качеству. Кто-нибудь брал? И ещё может подскажете где в одном месте можно посмотреть большой выбор плитки?
    Брала себе для ванной питерскую плитку нефрит керамика http://keramozavr.ru/rossiya_plitka/nefrit-keramika. Выбор был действительно не из легких. С мужем просмотрели все форумы и сошлись на мнении, что возьмем плитку Кензо. Она ближе к классическому варианту. Плитка и в правду оказалась очень красивой. Плиточник тоже сказал, что по качеству она будет получше многих испанских. Так что, от себя лично советую!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2