+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Наш ремонт

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Наш ремонт

Фото в профиле. Квартира 1-ком., общая 30 кв. м. В ней планируем пожить 5-7 лет, поэтому прошу строго не судить.
    Ремонт делали основательный, единственное, что не удалось поменять батареи и полотенцесушитель, т.к. отопление не разрешили отключить (дом старый). Все делали сами муж, свекр и брат. Ремонт очень бюджетный, на все ушло около 250 тыс.: (окна 44,5 тыс., кухня 24,5) это вместе с мебелью и техникой. Осталось купить прихожую, комп. стол, люстры и ковер. Еще в планах остеклить и утеплить балкон, но это уже летом.
    Прошу в гости
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8342
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Наш ремонт

Уютненько. Молодцы! Арочка понравилась ваша.
    А стеновые панели в ванной по фото не отличить от плитки. Расскажи, где брали, сколько стоит и какие особенности установки?
    Мы хотим в ближайший год-максимум 2 менять жилье, поэтому тоже не хочу делать дорогой ремонт в ванной и хочу обойтись малой кровью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Панели покупали на строит. рынке в Строгино (по-моему, Синдика называется), еще видела такие же в Костораме (г.Котельники), около 300 руб./м, устанавливаются лекго и быстро, крепятся на профиля, но забирают где-то по 3см пространства с каждой стороны.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

о, Касторама нам горазд ближе, чем Строгино. Надо заехать, спасибо за наводку!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Очень симпатично а газовая колонка - совсем не страшно
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Привет,Люда!
    Мне очень понравился ваш ремонт,все в бежевых теплых тонах,МОЛОДЦЫ!!!Кухня и ванная уютные.
    Очень рада за вас,когда переедете?
    Если не секрет сколько вышло по деньгам за весь ремонт,что бы сделать из кошмара конфетку?

Привет. Мы уже как 2 мес. переехали. По деньгам вышло примерно 250 тыс. руб. это вообще за все. Кошмар был еще тот, особенно пол и трубы.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

На счет газовой колонки ты зря - я млею от нее А уж в старых домах, где все еще отключают горячую воду, она просто необходима
    Арка в комнату супер просто!

Вы молодцы - не рыдай, что ремонт бюджетный, зато сами все сделали и с душой это же видно У меня муж вообще все один делает с моей минимальной помощью и стараемся экономить.

=======
    ЮБутово

Спасибо )
    К колонке не могу привыкнуть, т.к. вода секунд 10-15 нагревается. Может, потому что колонка такая: автоматически зажигается, когда включаем кран, если бы постоянно горела, наверно, было бы лучше.
    Арка моя идея, мне ужасно не нравятся большие проемы в 1-ком. хрущевках.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Люда,поздравляю вас!Теперь наслаждаетесь в своей квартире!!!
    Бюджетным ремонт не выглядит,все очень мило и красиво!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>