+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: поделитесь рабочими, плизззззз

Гуся offline СуперСтар Гуся 10

поделитесь рабочими, плизззззз

Девочки, кто недавно ремонты делал и остался рабочими доволен - поделитесь, пожалуйста. У родителей реальная ж... с ремонтом, двушку не могут 2й год доделать. Ремонт хорошего уровня, с фантазией, но я б не сказала, что какие то неимоверные требования у родителей. Попадаются просто дебилы, вчера очередные запороли дорогущую плитку, мама уже просто в истерике бъется((( Хелп ми...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Re: поделитесь рабочими, плизззззз

Надя, написала тебе в почту. Нам ребята уже вторую квартиру сделали, мы довольны, цены приемлемые, не евроремонт, конечно, но все аккуратно и цело (ттт), много советов по делу давали, все, что мы хотели, ребята сделали.

И вдогонку про пристрой твой! Еще не продала комплектик? Я никак не могу из области выбраться, муж не может меня сменить с дитем...

Отправка отредактированного (13 Jan 09 03:35)
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Татьяна,а можно и мне координаты на почту?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Написала!
    =======

Natali7980 offline Свой Natali7980 10

есть бригада...напиши на почту
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр