+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: угловые ванны у кого? похвалитесь фотами

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

посмотри тут,

http://www.color-style.ru/catalogue.php?sect_id=2 литьевой мрамор, цены конечно подорожали. но если выбирать хороший акрил - цена будет примерно такая же.
    но тут можно сразу все в одном цвете сделать, у нас раковина в виде столешницы, во всю стену и зеркало тоже во всю стену.

ванны с гидромассажем сразу же не советую брать, потому как форсунки очень быстро забиваются мылом и грязью, в таких ваннах лежать надо уже чистыми, т.е. вначале в душевой кабине всю грязь с себя смыли и уже только после этого ложиться в гидромассаж.
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: посмотри тут,

+1 по поводу гидромассажа
    у маминой сотрудницы огромная ванна с форсунками, забиваются насмерть, мыться в ней нельзя просто, а только так лежать, жидкость для промывки этих форсунок очень дорогая,они живут с мужем и 2 детьми, так вот некогда и неудобно им валяться в этой ванне, поэтому последняя уместна только при наличии второго санузла с кабиной
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: посмотри тут,

Сасибо, я это знаю...
    я с форсунками и не хочу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр