+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!

superlelka77 Гость

Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!

Купили в стильных Кухнях кухню. Всё вроде прекрасно, но вот мы приехали через месяц с дачи и наблюдаем картину вздутия нижней полки в угловом шкафу! При этом замечу, что нас не было после сборки дома! сушилка для посуды у нас внизу, и у меня посудомоечная машинка. Так вот приехали мальчики сфоткали, а потом позвонили и сказали, что это НАША вина!!! как это? я что туда воду лила? предложили оплатить 5050!
    Следующая история случилась сразу после нового года. У меня из рук выпала КОФЕЙНАЯ чашечка и....блямс разбилась ручка на краешке столешницы, кучек от столешницы отвалился... приехали мальчики сфоткали, на следующий день нагло мне заявили, что, мол, я её топором, молотком рубила!!! оплачивайте новый кусок столешницы сами! Когда я покупала там кухню, мне клялись, божились, что края полок пролиты, и вздутия ни коем образом не будет! Что столешница ударостойкая и влагостойкая... так что теперь и я с этими гадами буду судиться!

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!

если все так как написано - очень сочувствую...
    =======

superlelka77 Гость

спасибо...вот поеду скоро с ними бодаться..

superlelka77 Гость

ну и как мы виноваты?это же кружечка,маленькая!и выпала она у меня из рук,а не с высоты птичьего полёта..

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я сейчас с ними судится буду
    у меня лопнула каменная столешница в месте спайки ее с мойкой (тоже из камня)
    меня обвиняют в том, что это моя вина, тк я туго закрутила кран, однако от крана до места трещины 5 см.

у них такой стиль работы и "кормушка" для раотникров, тк нам предлагают ремонт на наши деньги но не по прайс листу, а по договоренности с самим ремонтником и на руки.

сейчас я на этапе офиц переписки с "СК"
    скоро найму независ экспертизу и адвоката - и в арбитраж, ежели после офиц экспертизы они мне все сами не починят

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

В шоке просто,учитывая стоимость кухонной мебели. Блин,я решила отказаться от заказа кухни у них, нервов моих не хватит потом разбираться с ними...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

тетенька Гость

Девочки, таких хамов,как Стильные кухни, в вопросе их взаимоотношений с клиентами, чьи деньги они уже получили,мало. Я сужусь с ними второй год. Суд установил факт их недоделок при сборке и задержку по срокам поставки, но и решения суда им не указ. Мой совет тем кто пойдет моим путем: - не меняйте свои требования в суде, не слушайте их обещания исправить все добровольно - это обман;
    - настаивайте не независимой экспертизе, иначе они отрицают очевидные вещи, и даже зафиксированные их фотографом недостатки будут отрицать с пеной у рта;
    - не верьте их юристам;
    - если представляете в суд дополнительные документы, просите судью официально приобщить их к делу с указанием в протоколе заседания, иначе потом их может вдруг не оказаться.
    Удачи, сил и терпения! Не позволяйте себя дурачить!

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Можно поохаю? Какой кашмар!!! [sm124]

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

охай)))

Kiss offline Старожил Kiss 10

мда...сочувствую,девочки!!

тоже теперь навряд ли у них закажем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>