-
Re: Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!
Ален,борись до последнего! Вот же сволочи...нам говорили что сборка входит в стоимость кухни,ежели учесть наши 314 тысяч... нда,и правда дорогое удовольствие - вот так себе нервы трепать... Сил и терпения!
=======
-
-
а по факту за что вы еще заплатили - за всю сборку или за доп вырезы?
-
-
-
-
ох..а я думала что буду потм там покупать.. теперь точно не буду
-
-

Клен, я там купила 3 кухни
и только с одной такая песТня
так что я отношусь к этому не так напряженно
коллега моего мужа недавно купила родную Скаволини...ну и что? все еще хуже, чем у нас. Что-то со шкафами и дверями у нее случилось. А стоила она намного дороже, да и везли ее долго.
-
-
мы заказывали кухню в СК, проблемы были с плинтусом - он постоянно отваливался, были совершенно дурацкие крепления. Выяснилось это на третий день после установки, мастер приехал всё сделал, но сказал, что больше помочь ничем не может, других креплений нет.
Спустя некоторое время забарахлил механизм навесной полки, вызвала мастера по гарантии. Он всё сделал+заменил крепления плинтуса. Теперь всё отлично!
Я присутствовала при сборке, мастера были классные, много лет работают в компании, вежливые, работу свою сделали качественно и профессионально, в ним не было никаких вопросов и нареканий.
=======
-
-
Девочки,практически во всех кухонных компаниях установщики на субподряде и т.п. И ни в одной фирме,к сожалению,никто ни от чего не застрахован(((.
-
-
Девочки, таких хамов,как Стильные кухни, в вопросе их взаимоотношений с клиентами, чьи деньги они уже получили,мало. Я сужусь с ними второй год. Суд установил факт их недоделок при сборке и задержку по срокам поставки, но и решения суда им не указ. Мой совет тем кто пойдет моим путем: - не меняйте свои требования в суде, не слушайте их обещания исправить все добровольно - это обман;
- настаивайте не независимой экспертизе, иначе они отрицают очевидные вещи, и даже зафиксированные их фотографом недостатки будут отрицать с пеной у рта;
- не верьте их юристам;
- если представляете в суд дополнительные документы, просите судью официально приобщить их к делу с указанием в протоколе заседания, иначе потом их может вдруг не оказаться.
Удачи, сил и терпения! Не позволяйте себя дурачить!
-