+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: шкаф-купе на заказ

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

шкаф-купе на заказ

Задумка - обромить дверной проем в комнате шкафом-купе.
    Сейчас он (проем) обрамлен открытыми книжными полками, но в условиях нехватки места хочу убрать из комнаты обычный шкаф.

Пока на стадии придумывания/продумывания/просчитывания.

Если кто-то делал на заказ, то посоветуйте, куда обратиться.
    Порядок цен интересен, но т.к. это индивидуальный проект, то вопрос не очень уместен, видимо

Ну например, сколько стоит разработка проекта?

Спасибо!

Светланкин Гость

Re: шкаф-купе на заказ

Заказывали в LEXX-Style! Дорого, но качественно, быстро и надежно... За весь ремонт им единственным можно поставить твердую пятерку! Угловой шкаф в спальню обошелся порядка 120 тысяч.

Светланкин Гость

Заказывали в LEXX-Style! Дорого, но качественно, быстро и надежно... За весь ремонт им единственным можно поставить твердую пятерку! Угловой шкаф в спальню обошелся порядка 120 тысяч.

нда... цены :((

я надеялась ДО 50тыс уложиьтся

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: нда... цены :((

да шкафы на заказ дорого, но может модульная мебель какая-нибудь подойдет? какие у вас там размеры?
    =======

надо замеры сделать

примерно:
    глубина мне нужна минимальная, ну см 40
    с одной стороны от стены до двери около метра, дверной проем см 80 (дверь большая и высокая, есть мысль заменить ее стандартной, тем самым освободив еще дефецитные см над дверью), и с другой стороны от двери до стены еще около метра.
    Ну и плюс антресоли над дверью (у нас потолки 3хметровые).

А бывает модульная мебель с раздвижными дверьми? И еще хочу зеркальные двери т.к. шкаф будет стоять напротив окна = визуально расширит пространство.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

В рониконе посмотри на заказ.
    =======
    ЮБутово

Vinnic84 Гость

+1
    Именно там заказывали угловой шкаф + угловой стол. вызывали дизайнера на дом. Всё на месте разрисовал, стоило это 600 руб. (1,5года назад)..Получилось просто красотища!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1 если нужно не дорого, современно и на заказ то в роникон, у меня еще есть скидка у них, обращайся если нужно)
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=204&i=5924&t=5891#reply_5924 в клубных интересах есть моя тема с подробностями
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жук offline СуперСтар Жук 10

А на раздвижные двери скидка распространяется?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>