-
шкаф-купе на заказ
Задумка - обромить дверной проем в комнате шкафом-купе.
Сейчас он (проем) обрамлен открытыми книжными полками, но в условиях нехватки места хочу убрать из комнаты обычный шкаф.
Пока на стадии придумывания/продумывания/просчитывания.
Если кто-то делал на заказ, то посоветуйте, куда обратиться.
Порядок цен интересен, но т.к. это индивидуальный проект, то вопрос не очень уместен, видимо 
Ну например, сколько стоит разработка проекта?
Спасибо!
-
-
Re: шкаф-купе на заказ
Заказывали в LEXX-Style! Дорого, но качественно, быстро и надежно... За весь ремонт им единственным можно поставить твердую пятерку! Угловой шкаф в спальню обошелся порядка 120 тысяч.
-
-
Заказывали в LEXX-Style! Дорого, но качественно, быстро и надежно... За весь ремонт им единственным можно поставить твердую пятерку! Угловой шкаф в спальню обошелся порядка 120 тысяч.
-
-
нда... цены :((
я надеялась ДО 50тыс уложиьтся
-
-
Re: нда... цены :((
да шкафы на заказ дорого, но может модульная мебель какая-нибудь подойдет? какие у вас там размеры?
=======
-
-
надо замеры сделать
примерно:
глубина мне нужна минимальная, ну см 40
с одной стороны от стены до двери около метра, дверной проем см 80 (дверь большая и высокая, есть мысль заменить ее стандартной, тем самым освободив еще дефецитные см над дверью), и с другой стороны от двери до стены еще около метра.
Ну и плюс антресоли над дверью (у нас потолки 3хметровые).
А бывает модульная мебель с раздвижными дверьми? И еще хочу зеркальные двери т.к. шкаф будет стоять напротив окна = визуально расширит пространство.
-
-
В рониконе посмотри на заказ.
=======
ЮБутово
-
-
+1
Именно там заказывали угловой шкаф + угловой стол. вызывали дизайнера на дом. Всё на месте разрисовал, стоило это 600 руб. (1,5года назад)..Получилось просто красотища!!
-
-
-
-
А на раздвижные двери скидка распространяется?
=======
-