+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: перехать из москвы в область

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: других нет

честно - не знаю, не спец....думаю от 20 тыс, может 25
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: перехать из москвы в область

по поводу садов и работы в Москве.
    Мы с мужем переехали в Химки, я каждый день наблюдаю картину, как родители в 7:15-7:30 отводят своих детей в садик, а потом идут на работу )
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Мне кажется, надо брать, а потом менять на Москву. Сейчас сдавать. В конце концов, если у Вас даже не получится в будущем обменять на Москву, в наличии будет хорошая большая 2-ка, куда всегда можно переехать.
    =======

5ballov Гость

А вы там на месте были? Достаточно много знакомых переехало за мкад: и за 15 км и за 40 - в основном в котеджные посёлки. Масштабы, конечно не те. Но школы/сада/кружков на территории вообще нет, всё это в ближайшем военном городке/деревне/городе. Самое интересное- что они довольны. Да, они готовы тратить на дорогу больше времени, они решают вопрос кто заберёт детей и т.д. и т.п. И на кружки-секции водят. Но им живётся КОМФОРТНО.
    А от Мытищ в Москву электричка-экспресс ходит. Я никоим образом не агитирую, но на первое место поставила бы комфорт своей семьи. Дети растут, а в новой двушке сначала ремонт надо какой-нить сделать, прежде чем её сдавать.

Soonnn по поводу раннего отвода в сад - эта проблема была и во времена моего хождения в сад и зависела от начала рабочего дня родителей. Сегодня она решается с помощью нянь.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Я бы купила.Приспособиться всегда можно , это же не глушь в 1000 км от москвы? А свое жилье, тем более 2-шка, -это СВОЕ ЖИЛЬЕ!
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Не у всех есть деньги на няню.
    Станд. раб. день с 9 до 18, большинство жителей подмосковья работаю в Москве и многие, у кого нет поблизости бабушек и дедушек, скидываются воспитательнице, чтобы она пораньше приходила и попозже уходила.
    =======

5ballov Гость

В любом случае при необходимости вариант найти можно. Воспитательница- тоже вариант. Может родители согласятся переехать туда.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

если бы у нас в Москве не было проблем с подмосковной пропиской - к примеру, не дай Бог что случится - попробуй попади в больницу в Москве...... - тогда бы купила в подмосковье.
    Ко всему прочему Вам предлагают оч дешево эту 2-ку - помоему она должна стоить как минимум раза в 2 дороже.
    Поэтому можно купить ее - сдавать и жить в съемной и дальше в Москве - но опять прописку теряете, либо купить и продать ее потом дороже, тогда мне кажется денег хватит на 2 в Москве с доплатой..... а доплату можно откладывать как раз за счет съема этой самой квартиры в подмосковье.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5ballov Гость

Для больницы нужен полис, а не прописка.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Fly писал(а):

> если бы у нас в Москве не было проблем с подмосковной пропиской

Направление в специализированные московские больницы дают спокойно(если нужно) и в подмосковье, был бы полис! А вообще сейчас многие предпочитают обследоваться /лечиться /сдавать анализы платно, а там прописку не спрашивают. И потом, во многих подмосковных городах врачи не хуже чем в Москве. Просто я сама из ближайшего подмосковья, никаких проблем с медициной не было на почве прописки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>