+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: перехать из москвы в область

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: перехать из москвы в область

купите то что предлагают а потом продайте и купите квартиру в другом обустроенном районе подмосковья!! Думаю за 4-4,5 это вполне реально при нынешней кризисной ситуации.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

полис тут тоже не причем. Сколько таких случаев было - скорая едет из подмосковной базы - и отказывается везти в больницу в Москву.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5allov Гость

А кто сказал, что в Москве прямо таки везут в ту больницу, в которую надо? И вот интересно, те, кто живёт в Химках, Красногорске- их, если вдруг чего, куда везут?
    В целом, повторюсь, в Подмосковье тоже люди живут, учатся, ходят к врачам, работают и т.п. И все вопросы как-то решают.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: а как вы оценили бы

у страха глаза велики, есть проблема будет и решение. А возможность иметь квартиру с кухней 16 метров, сейчас или не известно когда, я бы однозначно покупать. Пробки сейчас везде, мне до работы на метро 15 минут,Ю а на машине 50 минут в лучшем случае. хорошенько подумайте, в москве такаы квартира обойдется значительно дороже чем 4 млн.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я бы не стала брать.

это не Мытыщи даже, это извините пердяевка.
    5 домов построенных в деревне. ни дет.сада, ни школы, куда детей девать? очень часто наблюдаю в области, едешь-едешь, лес, пару домов, потом бац! несколько 5 этажек стоит и вокруг больше ничего. каждый раз думаю - как люди там живут?
    куда детей девать? по полтора часа тратить с утра на дорогу чтобы отвести ребенка в сад? а потом вечером галопом по европам забирать из сада?

4 млн. это обычная цена для такого дома, учитывая расположение. больше этой суммы квартира там стоить не будет.

кто там эту квартиру будет снимать? тыщ за 10-15 может кого и найдете, а ремонт? а мебель? за 4 купить, минимум миллион еще вложить, итого - 5 млн. а на дорогу сколько уйдет подсчитали?

область надо брать очень близко к Москве, 1-2 км. чтобы до метро было минут 10-15 добираться.

насчет мед.обслуживание - где детей лечить? возить в Москву? из Москвы какой врач поедет? платная страховка, да, красиво, только сколько людей в нынешнее время могут ее себе позволить? думаю уже намного меньше.

ищите в Москве - ближайщей области, цены понизятся.

понимаю если бы у вас лежали эти 4 млн., а так это все равно долг, ипотека.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: я бы не стала брать.

Ну Мытищи пердяевкой назвать конечно сильно...
    Школы там нормальные. Я сама в одной из них училась. Садиков навалом. Вашу "пердяевку" будут расстраивать наверяка. и будет нормальный микрорайон.
    Между прочим в мытищах крупнейший и самый супер-пупер ледовый дворец, в котором проходил чемпионат мира по хоккею. И бассейн там есть, и танцы, и вообще все что душе угодно. И если от вашего дома до станции 15 минут - до садика ближайшего вы будите ехать 5-10 минут. Помоему это намного удобнее, чем тащить к родителям. И воздух там чище. до метро Медведково на маршрутке 15-20 минут. А если на экспрессе, то через 15-20 минут вы окажетесь почти в центре москвы - на 3 вокзалах.
    А пробки они везде. И заезжать в Мытищи необязательно с Ярославки или осташковского. Можно прям с мкада - между яросл. и осташк есть заправка, а с этой заправки выезд в город.
    Вообщем я ЗА. обееми руками.
    Съездийте покататься- погулять туда. Посмотрите сами. Ну и на форуме есть девочки из Мытищь к примеру Мара, спросите у них.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я не Мытыщи пердяевкой назвала, а то место - где дом, а дом в деревне, до станции еще 15 минут.

строит дома какой то кооператив, 5 домов, где землю удалось подешевле купить, там и строят, и я сомневаюсь что это потом разрастется в большой район.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Прописку можно и московскую оставить. Никто вас не обяжет прописываться в новой квартире.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Ну вообще-тоо Мытищи - очень немаленький город. 1-2 км от МКАД - совсем другие цены. Про экологию у МКАД я тоже промолчу.
    У каждого свои приоритеты, кто-то готов и у ТТК жить (с условием, что приходишь домой переночевать).

По поводу падения цен - я бы не стала делать прогнозы, это дело сейчас неблагодарное

По теме - узнать дальнейшие планы по этому микрорайону/поселку + увеличить все сроки инфраструктуры в 2-3 раза, после этого решить, готовы ли вы ездить оттуда. Я для себя приняла решение, что мне двушка важнее, чем шаговая доступность метро. О своем выборе сейчас не жалею (10 км от МКАД).

Отправка отредактированного (22 Jan 09 20:25)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

и контингент, я полагаю там соответствующий. в город подмосковный поехать можно, а так...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>