+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: перехать из москвы в область

Неизвестная Гость

а как вы оценили бы

2шку 71 метр (кухня 16), но 16 км от москвы. сколько такая может стоить? есть маршрутки, но и пробки на подъезде к москве, а ездить надо на работу каждый день. Детей водить в местный садик не получится, т.к. просто некому будет их забирать (пока доедешь до дома будет уже полночь), детей придется водить в сад и в школу около родителей, проживающих в москве.

вот думаем, нужна ли нам такая квартира, где все будет неудобно или не сбиваться с ритма, когда все рядом, все налажено, пусть и не свое, но ждать что цены в москве чуток упадут и брать однушку в москве за эти деньги?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: а как вы оценили бы

у страха глаза велики, есть проблема будет и решение. А возможность иметь квартиру с кухней 16 метров, сейчас или не известно когда, я бы однозначно покупать. Пробки сейчас везде, мне до работы на метро 15 минут,Ю а на машине 50 минут в лучшем случае. хорошенько подумайте, в москве такаы квартира обойдется значительно дороже чем 4 млн.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр