-
Re: я бы не стала брать.
я не Мытыщи пердяевкой назвала, а то место - где дом, а дом в деревне, до станции еще 15 минут.
строит дома какой то кооператив, 5 домов, где землю удалось подешевле купить, там и строят, и я сомневаюсь что это потом разрастется в большой район.
=======
-
-
Ну вообще-тоо Мытищи - очень немаленький город. 1-2 км от МКАД - совсем другие цены. Про экологию у МКАД я тоже промолчу.
У каждого свои приоритеты, кто-то готов и у ТТК жить (с условием, что приходишь домой переночевать).
По поводу падения цен - я бы не стала делать прогнозы, это дело сейчас неблагодарное 
По теме - узнать дальнейшие планы по этому микрорайону/поселку + увеличить все сроки инфраструктуры в 2-3 раза, после этого решить, готовы ли вы ездить оттуда. Я для себя приняла решение, что мне двушка важнее, чем шаговая доступность метро. О своем выборе сейчас не жалею (10 км от МКАД).
Отправка отредактированного (22 Jan 09 20:25)
=======
-
-
Ну так и сами Мытищи не только вокруг станции - ведь верно? И вообще мы тут непонятно что обсуждаем - мы ведь незнаем даже примерно что это за район и где он расположен. 15 минут до стаанции - это очень размыто, я так понимаю ты была мытищах?
Ну и вообще - я бы жила в пердяевке, в 15 км от МКАД, в СВОЕЙ двушке с кухней 16 кв.м
)) (мечта) с большим удовольствием, чем возле метро, в съемной хрущевской однушке.
А прописку никто может и не менять. Я так понимаю у автор где-то прописана в москве? и перепрописываться в новую квартиру ее никто не заставит.
=======
-