+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: перехать из москвы в область

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: я бы не стала брать.

я не Мытыщи пердяевкой назвала, а то место - где дом, а дом в деревне, до станции еще 15 минут.

строит дома какой то кооператив, 5 домов, где землю удалось подешевле купить, там и строят, и я сомневаюсь что это потом разрастется в большой район.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Ну вообще-тоо Мытищи - очень немаленький город. 1-2 км от МКАД - совсем другие цены. Про экологию у МКАД я тоже промолчу.
    У каждого свои приоритеты, кто-то готов и у ТТК жить (с условием, что приходишь домой переночевать).

По поводу падения цен - я бы не стала делать прогнозы, это дело сейчас неблагодарное

По теме - узнать дальнейшие планы по этому микрорайону/поселку + увеличить все сроки инфраструктуры в 2-3 раза, после этого решить, готовы ли вы ездить оттуда. Я для себя приняла решение, что мне двушка важнее, чем шаговая доступность метро. О своем выборе сейчас не жалею (10 км от МКАД).

Отправка отредактированного (22 Jan 09 20:25)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну так и сами Мытищи не только вокруг станции - ведь верно? И вообще мы тут непонятно что обсуждаем - мы ведь незнаем даже примерно что это за район и где он расположен. 15 минут до стаанции - это очень размыто, я так понимаю ты была мытищах?

Ну и вообще - я бы жила в пердяевке, в 15 км от МКАД, в СВОЕЙ двушке с кухней 16 кв.м )) (мечта) с большим удовольствием, чем возле метро, в съемной хрущевской однушке.

А прописку никто может и не менять. Я так понимаю у автор где-то прописана в москве? и перепрописываться в новую квартиру ее никто не заставит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр