+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Опять двадцать пять про Красногорье! Сорри...

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Опять двадцать пять про Красногорье! Сорри...

Девочки!!! Ксения! Буна!!! Кто тут ещё у нас из Красногорья?! Извините уж, опять про это...
    Переехать хочется хоть куда-нибудь до жути аж зубы сводит
    Расскажите ПЛИЗ как на данный момент там ситуация обстоит?
    Меня, понятное дело, интересует всё про детей. Как с садами, школами, развивалками? Бассейн есть какой-нибудь?
    Есть какой-то шанс в сад попасть? А в школу?
    Очень будет тяжело, если в семье всё-таки одна машина? т.е. мне с ребёнком придётся как-то без машины крутится.
    В пробках по сколько примерно стоите?
    Если своим ходом до Москвы, то на чём и сколько по времени?
    Как там вообще инфраструктура сейчас?
    Много конечно вопросов... Спасибо всем!!!

Отправка отредактированного (23 Jan 09 16:27)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Опять двадцать пять про Красногорье! Сорри...

сейчас там самая большая проблема это цены.. су задрало их до невозможности а со сроками большие и большие проблемы.. только если покупать уже в построенных домах. а другие районы не смотрите?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ну вот если например рассмотреть вот такое объявление: http://irr.ru/advert/14845614/
    Это ведь построенный дом? Переуступка, это значит собственности ещё нет? А ключи в мае, это значит ещё год могут не давать, или как? Не секу я в этих новостройках что-то ничего...

А какие, например, другие районы? Одинцово?... Там я вообще ничего не видела и не знаю, Красногорск как-то роднее что ли.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а на какую сумму рассчитываете?
    я к тому, что посмотрите у главмосстроя Путилково, по 2 корпуса была ГК, это сразу за вейпарком...

Отправка отредактированного (23 Jan 09 22:57)
    =======

magus1 offline СуперСтар magus1 10

зайди на сайт краснагорье инфо-там все-все пишут жильцы и люди,когда и что

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

странное объявление.. за эту цену в красногорье продают однушки.. вы звонили узнавали точнее? может это какой нить миан или инком со своей заманиловкой..?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лёна писал(а):

> странное объявление.. за эту цену в красногорье продают
    > однушки.. вы звонили узнавали точнее? может это какой нить миан
    > или инком со своей заманиловкой..?

А если миан или инком, то им верить нельзя? Цена в итоге другой окажется что ли?
    Не звонила, т.к. хочу сначала понять, стоит ли нам вообще ехать жить в Красногорье.
    =======

Unochka писал(а):

> а на какую сумму рассчитываете?
    > я к тому, что посмотрите у главмосстроя Путилково, по 2
    > корпуса была ГК, это сразу за вейпарком...
    >

>

В пределах 5 млн. хотим двушку (это если без отделки).
    Ничего не знаю ни про главмосстрой, ни про Путилково, ни про вэйпарк... Где смотреть-то?!
    =======

да именно так)
    мне вообще красногорье очень нравится, думали там сначала покупать квартиру, там уже в этом году метро должны открыть, это огромный плюс! дома с видом на реку отличный вариант, школы и детсады по планам на всех должно хватать, как будет реально сложно сказать..
    посмотрите еще сходню http://www.slavrealt.ru/ceni.php?object=20
    и г. московский два жилых района там строят, Дск1 и Домостритель. у дск еще мне эти дома понравились http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/@@Address_BalashihaSchitnikovo_k20.aspx

Это то из чего мы в свое время выбирали, сейчас правда планы уже поменялись
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=putilkovo&korp=11&sec=1
    например, двушка в панели как раз около 5 млн руб
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>