+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Тамбурная дверь

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Тамбурная дверь

*здесь должно быть витиеватое матерное выражение* И какие тогда могут быть варианты, кроме двери на 4 квартиры? Консъержка отпадает - при наличии большого количества ремонтов в доме она физически не услудит, что там выносят - мусор или дорогущий духовой шкаф. Эх, ты меня озадачила прям. Если надумаете еще какие варианты предотвращения кражи, напиши, плиз.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мои мысли таковы:
    если наведут и решат залезть профи, то тебя ваще ничего не спасет. без тебя ли, с тобой ли, но зайдут.

значит надо защитится от "на дурачка", т.е. от не профи.
    мне видется следующее:
    1. все ценное, деньги, документы - в банк. ячейку
    2. входная дверь - хорошая, замки еще лучше, в двери - мет. накладка против вырывания замков
    3. квартиру на вневедом. охрану
    4. невзрачную тамбур дверь на 4 квартиры с приличными замками
    5. по желанию - страхование имущества от ограбления.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ппц...а нам чего делать, блин, у нас вообще тамбурная дверь на распашку, т.к. один из соседей-алкоголик, к нему все подряд ходят. ППц
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

ну с алкоголоиками ваще др тема
    пострашнее ограбления(((
    я б дверь закрыла на замок и контролировала ее

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

защита от профи только одна,

нужно "доработать" замки.

человек, который эти замки вскрывает, так же может сделать так, чтобы они не могли открыться никак иначе, только вашим ключом. если в замок вставляют другой ключ - там выпадают какие-то мелкие штучки и всё, замок уже не откроется.вы же своим ключом после сможете открыть.

нет замков - которые невозможно открыть.

откуда это знаю - приезжал один "родственник" дальний, он как раз по части квартирных краж был, сейчас отошел от этого. рассказал много интересного, про замки уже сказала. еще так же - если работают профи - они после себя оставляют "след" (какой-то предмет, или еще что-то, хозяева этого не увидят, но если после еще кто в квартиру залезет - сразу увидят, ничего трогать не будут.
    рассказывал про все места куда лезут проверять.

единственное место куда нормальный вор не полезет - это обувь. это ниже так сказать достоинства копошится в обуви. в белье полезут без проблем, в обувь нет. так что в прихожей в обувном шкафу можно спрятать небольшой сейф.
    прятать паспорта, различные документы, обязательно документы на квартиру прятать очень хорошо.
    =======

Re: защита от профи только одна,

это профи
    это др дело
    тут высший класс с метками и пр
    а тут потерявшие работу гастры - вот от них и ищу защиту

кстати, я все доки, вкл паспорта, деньги и ценности, давно держу в сейфе в банке
    оч советую

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

от случайных воров несколько дверей и замков я думаю хватит. и на вневедомственную охрану обязательно поставила бы ( у нас пока нельзя, телефона нет). так же у нас все имущество застраховано.

деньги на карточках, налички дома не держим, украшений обычное золото, убиваться не буду.
    =======

Бун, если бы тащили только золото...

вон, у моего коллеги вынесли даже духи на донышке и СИЛЬНО поношенный СТАРЫЙ костюм ОГРОМНОГО размера. ну кому это потом пордашь?

а у подруги вчера коллегу ограбили - оставили вообще только тапки(((((((((

уроды, слов нет

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Жуть, жуть, жуть! Читаю Вас девушки и ужасаюсь! Возникает огромное желание, все что есть в квартире, включая всю технику и одежду, положить в банковскую ячейку. Блин, в нашей стране лучше всего быть больным, убогим и ничего не иметь. Чуть-чуть поднимешься и сразу у кучи гастарбайтеров появится желание все у "буржуев" отнять и поделить. Сижу злая...[hot]
    =======

Ален, ну это особенности менталитета - не высовывайся, бит не будешь
    млин, а сколько нападений на улице по вечерам стало? тоже эти гастеры! ну можно же просто "попросить" отдать))) бить-то зачем???

у самой зла не хватает
    а еще бешусь, что двери надо делать быстро, а времени на это нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>