-
Re: Тамбурная дверь
Motor писал(а):
> млин, а сколько нападений на улице по вечерам стало? тоже эти
> гастеры! ну можно же просто "попросить" отдать))) бить-то
> зачем???
Ага, вот поэтому я если на работе задерживаюсь, всегда прошу меня встретить. Несмотря на наш спокойный район, все равно страшно стало вечером возвращаться.
> у самой зла не хватает
> а еще бешусь, что двери надо делать быстро, а времени на это
> нет
Маму или других родственников к этому привлечь? Это же часа на 4 максимум.
=======
-
-
маму можно превлечь
но дверь же надо выбрать! а вот на это времени нет
-
-
Motor писал(а):
> маму можно превлечь
> но дверь же надо выбрать! а вот на это времени нет
Да уж, время - это проблема. Расскажи потом,пожалуйста, какую выбрали и почему.
=======
-
-
ок, сейчас друга попросила сказать какую они поставили
сказал, что ставили за 12т с установкой
-
-
Тут недавно немец приезжал первый раз в Россию - так первая его фраза была - вы себя за решетку посадили - все в решетках и замках.
=======
-
-
ну зато у нас детей в яслях не режут как в его хваленой Европе
-
-
+1
Тоже недавно думала, что в Европе детей в яслях режут, школьники-студенты одноклассников расстреливают. И это все в одних из самых благополучных стран: Финляндии, Австрии.
=======
-
-
замок выламывают на ура. Надо бы ставить дорогую дверь, но мы одни не потянем, а контролировать как? в три часа ночи вставать и всяким б...ям рассказывать, что в их услугах не нуждаются?
=======
-
-
Мне тут сотрудница рассказала, как на той неделе, ее отца-здорового в общем-то мужика 50 лет, возле подъезда стукнули по башке-отобрали документы, деньги, без сознания пролежал минут 20 возле подъезда. Это было в 9 вечера!!!!! Т.е. не так уж и поздно
=======
-
-
Мы недавно поставили дверь Мультилок за 40 или 50 тыщ. Но пока там не живем еще нет мебели, зато почти вся техника. В тамбуре будем тот форпост ставить, сейчас там скидка на ту дверь которую хотим, а сейчас у нас решетка там стоит просто, но у нас 2 квартиры за ней
Отправка отредактированного (08 Jul 09 10:12)
=======
-