+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Может кто подскажет с юридической точки?

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Может кто подскажет с юридической точки?

Или всё таки надо к юристу?
    Ситуация такая. Дом под снос,в Солнцево. У нас однушка. Прописаны я,моя мама,моя дочь. Квартира не приватизирована. Что нам светит? Двушка?
    И ещё. Бабушка оформила дарственную на меня на квартиру в подмосковье. Это как то будет учитываться при выдаче квартиры?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: Может кто подскажет с юридической точки?

можно попробовать 2 однушки. у меня подруга с родителями разъезжалась. но она давала много док-ов к ключе - она взрослая, с родителями в плохих отношениях, сама себя обеспечивает.
    но это было до нового ЖК.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Если у тебя помимо этой будет квартира в собственности тебя не будут учитывать. Так что рано бабушка оформила дарственную..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

+1
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

вот блииин!!! Чё сделать то?я в растерянности....
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

договор дарения зарегистрированн? а то иногда не регистрируют, думают что не нужно
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Что значит оформила дарственную? Она тебе подарила, оформила документы и у тебя сейчас в итоге на руках свидетельство о собственности на тебя на эту квартиру? Если так - то досвидания... Метры, которые положены 18*3=54 это положено, минус метры квартиры от бабушки и в итоге выйдут те метры, что вам дадут.
    А вот если не оформлено дарение, то вам положена квартира не менее 54 кв метров. На две квартиры можете расчитывать только если ты с ребенком будешь участвовать в МС или СИ.
    =======
    ЮБутово

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Да уж..пахнет только минимальной однушкой для мамы.. вы с дочкой по идее жильем обеспечены, если на бабушкину у тебя собственность.. уже скоро дом сносят? прописка/выписка приватизация закрыты??
    а муж есть? что у него?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

На руках о гос.регистрации права на квартиру,о праве на наследство,договор дарения,и все остальные док-ты у меня на руках. В квартире прописаны бабушка и дядя(мамин брат). Вот чёёёрт! Зачем так поспешили!!!!!!!Спасибо за инфу...
    =======

Да,всё зарегистрировано
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>