+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Взрыв мозга: кухня

Жук offline СуперСтар Жук 10

Взрыв мозга: кухня

не знаю где искать толком,много чего смотрели - не особо все нравится. Кухня буквой Г 2,8х2,5. Была в стильных,фольксмейстер,анонс,форема,миасс,папа карло,эко,кухни россии,икея,кухниград (на мкаде,еще толком не открылся)... Куда еще можно податься так,чтобы много кухонь было? ищем сама уж и не знаю что - хочется,чтобы ух и ах было - увидел и понял "Кухня мечты!"
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50

Мы в Кухнях Мария покупали

Только там нашли то,что в сердце запало
    =======

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Re: Взрыв мозга: кухня

Посмотри альбомы дизайнерские (наверняка в каждом салоне они есть), и просто покажи дизайнеру, что ты хочешь. Я так делала, правда, когда мне показали эскиз, я чуть не разревелась - СОВСЕМ не мое! А что - не могу объяснить!
    Начала говорить своими слвами "видение" кухни - что стильная, не как у всех, и т.д. Думаю, дизайнеру такое ежедневно говорят. Но потом она нарисовала ЕЁ!
    Ее в каталогах не было, но она была на 100% МОЯ...
    Так что желаю удачи, просто работайте вместес дизайнером над ТВОЕЙ кухней )))
    Кажется, моя есть в профиле
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мне кажется в салонах сложно это увидеть,

я просто сама знала что хочу видеть на каждом см своей кухни, а уже в салоне смотрела какие варианты шкафов могут быть, варианты дерева, пленка, стекла. столешница. ты же выбираешь потом каждую деталь отдельно.

посмотри журналы, я кажется выкинула все после ремонта, у Идеи вашего дома есть специальные выпуски, Ванны; Кухни. там очень много вариантов готовых кухонь, планировки, посмотри, может чего понравится.

т.е. прежде тебе нужно самой примерно нарисовать где что у тебя будет,

Отправка отредактированного (08 Feb 09 21:48)
    =======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Мы тоже на Марии остановились. И выбор моделей, и сервис, и цена очень даже на уровне!!!

Re: мне кажется в салонах сложно это увидеть,

журналов у меня море! и про каждый см кухни я знаю что хочу,проблема в фасадах скорее,мы с мужем никак представить себе не можем то,что есть только в планках-вариантах,а не в самих моделях. Сроки уже поджимают,надо определяться.... Конечно,мы тугодумы во всем,что дизайна касается - двери меняли несколько раз,плитку. А тут кухня - центр квартиры можно сказать - вдруг она мне через полгода надоест
    Мы еще на разных квартирах пожили - и пластик яркий был,и сейчас вот модерн в дереве у брата,и у мамы классика с рюшками-хрюшками - т.е. весьма разные кухни в нашей жизни уже были,хочу такое,чего у меня еще не было по стилю - и не могу найти.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

мы в спутник стиль покупали
    =======

Тата offline Свой Тата 10

Мы скорее всего остановимся на Стильных кухнях. Смотрели Форему, Мария, Медынь, но цена в Стильных порадовала
    =======

может и нам еще раз к ним сходить? нам на 300 тысяч без техники насчитали...но тогда и концепция кухни другой была,сейчас просто угловая...
    =======

Тата offline Свой Тата 10

Ну 300 т наверно нормальная цена, если учесть что у вас кухня нормальная, а у нас 5м.
    А еще если вы хотите классику из дерева, то дешевле Медыни нигде нет

Отправка отредактированного (09 Feb 09 16:06)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>