-
Взрыв мозга: кухня
не знаю где искать толком,много чего смотрели - не особо все нравится. Кухня буквой Г 2,8х2,5. Была в стильных,фольксмейстер,анонс,форема,миасс,папа карло,эко,кухни россии,икея,кухниград (на мкаде,еще толком не открылся)... Куда еще можно податься так,чтобы много кухонь было? ищем сама уж и не знаю что - хочется,чтобы ух и ах было - увидел и понял "Кухня мечты!"
=======
-
-
Мы в Кухнях Мария покупали
Только там нашли то,что в сердце запало
=======
-
-
Re: Взрыв мозга: кухня
Посмотри альбомы дизайнерские (наверняка в каждом салоне они есть), и просто покажи дизайнеру, что ты хочешь. Я так делала, правда, когда мне показали эскиз, я чуть не разревелась - СОВСЕМ не мое! А что - не могу объяснить!
Начала говорить своими слвами "видение" кухни - что стильная, не как у всех, и т.д. Думаю, дизайнеру такое ежедневно говорят. Но потом она нарисовала ЕЁ!
Ее в каталогах не было, но она была на 100% МОЯ...
Так что желаю удачи, просто работайте вместес дизайнером над ТВОЕЙ кухней )))
Кажется, моя есть в профиле
=======
-
-
мне кажется в салонах сложно это увидеть,
я просто сама знала что хочу видеть на каждом см своей кухни, а уже в салоне смотрела какие варианты шкафов могут быть, варианты дерева, пленка, стекла. столешница. ты же выбираешь потом каждую деталь отдельно.
посмотри журналы, я кажется выкинула все после ремонта, у Идеи вашего дома есть специальные выпуски, Ванны; Кухни. там очень много вариантов готовых кухонь, планировки, посмотри, может чего понравится.
т.е. прежде тебе нужно самой примерно нарисовать где что у тебя будет,
Отправка отредактированного (08 Feb 09 21:48)
=======
-
-
Мы тоже на Марии остановились. И выбор моделей, и сервис, и цена очень даже на уровне!!!
-
-
Re: мне кажется в салонах сложно это увидеть,
журналов у меня море! и про каждый см кухни я знаю что хочу,проблема в фасадах скорее,мы с мужем никак представить себе не можем то,что есть только в планках-вариантах,а не в самих моделях. Сроки уже поджимают,надо определяться.... Конечно,мы тугодумы во всем,что дизайна касается - двери меняли несколько раз,плитку. А тут кухня - центр квартиры можно сказать - вдруг она мне через полгода надоест
Мы еще на разных квартирах пожили - и пластик яркий был,и сейчас вот модерн в дереве у брата,и у мамы классика с рюшками-хрюшками - т.е. весьма разные кухни в нашей жизни уже были,хочу такое,чего у меня еще не было по стилю - и не могу найти.
=======
-
-
мы в спутник стиль покупали
=======
-
-
Мы скорее всего остановимся на Стильных кухнях. Смотрели Форему, Мария, Медынь, но цена в Стильных порадовала
=======
-
-
может и нам еще раз к ним сходить? нам на 300 тысяч без техники насчитали...но тогда и концепция кухни другой была,сейчас просто угловая...
=======
-
-
Ну 300 т наверно нормальная цена, если учесть что у вас кухня нормальная, а у нас 5м.
А еще если вы хотите классику из дерева, то дешевле Медыни нигде нет
Отправка отредактированного (09 Feb 09 16:06)
=======
-