-
Re: Взрыв мозга: кухня
может и нам еще раз к ним сходить? нам на 300 тысяч без техники насчитали...но тогда и концепция кухни другой была,сейчас просто угловая...
=======
-
-
Ну 300 т наверно нормальная цена, если учесть что у вас кухня нормальная, а у нас 5м.
А еще если вы хотите классику из дерева, то дешевле Медыни нигде нет
Отправка отредактированного (09 Feb 09 16:06)
=======
-
-
кмк,мне - не нормальная,адекватной считаю стоимость 150-160 тысяч. Кухня сама размером 8 метров - не самая большая и удобная планировка,так что стоимость в стильных неоправдана и запредельна. Классика в дереве мне не нравится,у мамы кухня от медыни (вроде это белорусские) - качеством очень довольна и обошлась на 5 погонных метров в 108 тысяч - это весьма и весьма бюджетно!
=======
-
-
А какую вы хотите мдф? пластик? У нас в стильных получилось 109 т, когда в других от 140 до 200.
Правда мы пока не можем ее заказать, не начали ремонт, поэтому мы ее видимо дороже намного купим тк все дорожает
=======
-
-
если бы я знала какую хочк кухню,я бы такую тему не создавала,т.е. я четко знаю чего не хочу,знаю как хочу организовать пространство,а вот с фасадами - ерунда полная. За 300 в стильных это был пластик
109 вроде адекватная цена. У евже кухня в стильных заказана была и вроде тоже небольшая,а смотрится оч.здорово!
=======
-