+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Взрыв мозга: кухня

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мне кажется в салонах сложно это увидеть,

я просто сама знала что хочу видеть на каждом см своей кухни, а уже в салоне смотрела какие варианты шкафов могут быть, варианты дерева, пленка, стекла. столешница. ты же выбираешь потом каждую деталь отдельно.

посмотри журналы, я кажется выкинула все после ремонта, у Идеи вашего дома есть специальные выпуски, Ванны; Кухни. там очень много вариантов готовых кухонь, планировки, посмотри, может чего понравится.

т.е. прежде тебе нужно самой примерно нарисовать где что у тебя будет,

Отправка отредактированного (08 Feb 09 21:48)
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: мне кажется в салонах сложно это увидеть,

журналов у меня море! и про каждый см кухни я знаю что хочу,проблема в фасадах скорее,мы с мужем никак представить себе не можем то,что есть только в планках-вариантах,а не в самих моделях. Сроки уже поджимают,надо определяться.... Конечно,мы тугодумы во всем,что дизайна касается - двери меняли несколько раз,плитку. А тут кухня - центр квартиры можно сказать - вдруг она мне через полгода надоест
    Мы еще на разных квартирах пожили - и пластик яркий был,и сейчас вот модерн в дереве у брата,и у мамы классика с рюшками-хрюшками - т.е. весьма разные кухни в нашей жизни уже были,хочу такое,чего у меня еще не было по стилю - и не могу найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр