Наколько знаю, ребенка можно прописать к одному из родителей без согласия остальных жителей квартиры. Независимо от того привотизирована ли квартира была? И имеет ли ребенок право на собственность в этой квартире (привотизированной до его прописки)?
Наколько знаю, ребенка можно прописать к одному из родителей без согласия остальных жителей квартиры. Независимо от того привотизирована ли квартира была? И имеет ли ребенок право на собственность в этой квартире (привотизированной до его прописки)?
прописать можно без согласия
право на соб-ть не имеет
вроде так
+1
Прописать можно в муниципальную квартиру без согласия остальных прописанных. Если квартира в собственности, то нужно согласие всех собственников. Если мать-одиночка и ребенка просто некуда больше прописывать, то в квартиру которая в собственности можно прописать без согласия.
Право на собственность ребенок будет иметь только в том случае, если все остальные собственники согласятся выделить долю ребенку, а просто прописка ребенка долю ему не обеспечит.
Да уверена, потому что вы первая от кого я слышу что согласие не нужно. Значит бывают исключения.
Такого быть не может просто.
так значит мы не можем прописать ребенка к мужу в квартиру, которая привотизирована на 4 (мама папа и 2 сына), без их согласия?
нельзя