Девушки, есть оно? Смотрю иинет, либо я забыла цены, либо не вижу снижения существенно никакого.
Девушки, есть оно? Смотрю иинет, либо я забыла цены, либо не вижу снижения существенно никакого.
рынка нет как такового
о каких ценах может идти речь и => о каком снижении?
что значит рынка нет? виннер полон объяв вроде...
Если вы платите сразу всю сумму (без ипотеки), можно рассчитывать на скидку в 10-20%.
Плюс, если раньше были цены в рублях 140 000, то при курсе 23 р это было чуть больше 6000 долларов, то теперь те же 140 000 - это 3800!!!
Вот и снижение!
могу только про новостройки сказать. Снижение есть, не везде конечно, но у двух интересующих нас объектов действительно цены подупали![]()
объявы объявами
а кол-во сделок в условиях отсутствия ипотеки?
всё замерло... в ожидании.. покупатели в ожидании снижения цен, продавцы в ожидании взрыва.. Здесь и далее стороны - спрос и предложение.
Следствие все замерли = рынок замер.
У нас на продажу комната стоит вот уже 3 недели, НИ ОДНОГО звонка.. А летом по три человека приходили смотреть!
нет снижения. мало того на новостройки эконом-класса скидку не дадут, максимум 1-2%. на элитку пож-та скидки. только эта элитка и до кризиса никому особо нужна не была, знаю супердом на Можайке, там транспаранты о продаже уже 6 лет висят
Есть снижение цен в валютном эквиваленте (соразмерно девальвации), а в рублях - незначительное. Более того, говорят, что цены в рублях будут расти. Но это, скорее всего, из-за инфляции и девальвации. Других причин для роста цен я не вижу.