-
Конкретный ремонт санузла.
Намечается у нас тут, полный ремнот ванной и туалета, после планируем кухню, а там как с деньгами будет.
В ванне и туалете нужно менять всё начиная от "разводки" кранов (не знаю как правильно назвать), заканчивая сантехникой+плитка на стенах и на полу, короче всё надо делать.
Страшно, т.к. жить при ремонте ещё не приходилось, даже не представляю, переживём ли мы этот ремонт,особенно переживаю за ванну, как же без неё с дитём (хотя мы уже большие).
Возможно ли ремнот в ванной сделать за неделю, а лучше ещё быстрее?!
Может кто делал недавно, поделитесь своими рабочими, ну и конечно примерный расклад цен за работы. Спасибо!
Отправка отредактированного (07 Mar 09 00:35)
=======
-
-
Re: Конкретный ремонт санузла.
Мне кажется, что вполне реально, единственный момент - заливка пола, она там сохнуть сколько-то должна по времени. Я тебе на почту скинула телефон рабочего, он с товарищем своим нам уже две квартиры сделал, мы очень довольны (ттт). Без ванны тяжко, конечно, но ребенка можно в ванночке или тазике на кухне помыть, без туалета куда хуже!
=======
-
-
Спасибо, уже получила
=======
-
-
скинь мне пож-та тоже плиз! и возможно ли у этих ремонтников проживание на месте работы, новостройка 15 км от москвы. и сколько примерно у тебя вышел (по стоимости) ремонт ответь, если не секрет.
-
-
Думаю, что проживать они вряд ли захотят, нам первую квартиру делали в Долгопрудном, часов в 6 ехали домой отдыхать - у одного из них семья, детишки, тоже хочет их видеть!
По цене за двушку 42 м ребята попросили 200 тысяч, но мы сторговались на 150, тк муж сам тоже тут кое-что по мелочи помог сделать и заливку полов сам сделал. Вместе с материалами ремонт вышел около 500 тысяч. Телефон скину сейчас.
=======
-
-
ой, а можно и мне телефончик на почту этих ребят скинуть?
спасибо!
=======
-
-
упс, а почему так дорого? ( у меня женщина-москвичка делала у родителей ремонт по 18 тыс за большие комнаты. если у меня двушка, коридор и кухня, то обойдется мне это в 60 тыс + 10 тыс материалы на комнату. +40 тыс ламинат (положить можно и самим), плитку в ванной и туалете положить стоит 15 тыс, цена самой плитки недорогой 10 тыс,
итого получается 200-250 тыс на двушку 65 метров
-
-
При ремонте всегда смету смело можешь на два умножать, тк помимо основных материалов (плитка, обои, ламинат) идет до фига всяких расходников - смеси, краники-вентили всяки для сантехники, подложка под ламинат, затирка для плитки, плинтуса, двери (одно из самых дорогих удовольствий), сама сантехника. Таких цен, как ты написала мы не нашли, к сожалению!
=======
-
-
=======
-
-
только что сделала родителям
300 тыс
2,5 недели
-