-
Вопрос-опрос к тем, кто живет не в новотсройках..
вам хотелось прибить или заставить жить в вашей квартире того кто её проектировал???
мне вот каждый раз как я сталкиваюсь с расстановкой мебели возникает такое желание...
п.с. просто ванну ремонтировали и пришлось умудриться впихнуть в неё ванну,раковину и машинку стиральную..это было ой как непросто....размер ванной 130*150...
а размер одной из комнат 2,25 на 4 метра. это жуть..
=======
-
-
Re: Вопрос-опрос к тем, кто живет не в новотсройках..
Ага, хотелось. Сделали перепланировку, стало чуть полегче. Правда место для большого шкафа до сих пор не могу найти в своей квартире.
=======
-
-
хрущевка?
Мы от ванну заменили душевой кабинкой
=======
-
-
думала над этим в любом случае, или машинкой жертвовать или раковиной..и увы у нас не хрущевка..а обычный кирпичный дом...от этого не легче..
=======
-
-
-
-
Правду говорят, когда это проектировалось - такая квартира была счастьем.
Когда мой дедушка в 70-м получил квартиру в новом доме, он радовался, что ванна и туалет ЕСТЬ. И квартира ОТДЕЛЬНАЯ.
А вы стиралка...
Хотя я полностью согласна с автором.
Хочется этих проектировщиков поселить... с семьями. Пусть живут!
=======
-
-
Поддерживаю. Тех, кто творил такие малогабартики... их бы заставить так мучаться. Сейчас однушки такой площади продают
=======
-
-
-
-
Каждый раз над этим думаю, когда на кухню захожу... или в ванную, где стиральная машинка встает только боком и упирается дверцей открытой в ванну.
=======
-
-
Мы тоже долго плевались, купив малогабаритную квартиру, но вышли из этого положения пожертовав отдельными ванной и туалетом. Короче, объединили ванну с туалетом и еще прихватили часть коридора и место встроенного "родного" шкафа, получилось достаточно просторно - вместился и душевой блок, и унитаз, и машинка, и даже ванный гарнитур с широкой раковиной в 1 м.
=======
-