-
красногорск - Ильинский парк
Девочки кто живет в красногорье павшинской пойме, напишите свои отзывы пож-ста!!!
Слышали что там ни света ни воды ни отопления? так ли это??? Сколько добираетесь?
рассматриваем застройщика СУ-155 и ГМС
спасибо заранее))
Отправка отредактированного (19 Mar 09 12:17)
=======
-
-
Re: Красногорск - павшинская пойма! Нужны отзывы живущих))
там есть все, но по временной схеме..
а Главмосстрой там дома не строит, в основном ДСК 1 и СУ
=======
-
-
-
-
почитала все что было:))
нужны мнения на сегодняшний момент 
была там сегодня...ну и грязища там....
=======
-
-
-
-
и свет, и вода, и отопление всё есть. со светом иногда бывают выключения - наш дом подключен по временной схеме еще, строители я так понимаю днем на стройки бывает перекидывают.
грязь в дальних домах - в первом микрорайоне все ок, у меня вокруг дома стройка еще - поэтому у нас грязно.
на дорогу до работы я трачу час. дойти до маршрутки, доехать до метро и еще полчаса в метро - езжу на сухаревскую.
магазины есть, школы тоже, дет. сады достраивают, с парковками фигово, места мало, сейчас раздражает что закрыли дублер волоколамки и машины из области проезжают через нас объезжая пробку.
так тут тихо, спокойно. скоро в митино отроется метро - с транспортом мне кажется еще проще станет. фигня еще с заездом в район - нет прямого поворота с волоколамки.
правда за ту цену которую сейчас продают квартиры - я бы не покупала, мы еще давно покупали. или однушка в Москве - или трешка здесь.
Отправка отредактированного (15 Mar 09 00:34)
=======
-
-
-
-
Buna (Натали) писал(а):
>
и свет, и вода, и отопление всё есть. со светом иногда
> бывают выключения - наш дом подключен по временной схеме еще,
у тебя СУшка стоила дом?
я хоть ничего в Павшинской пойне не понимаю.
Но у меня тоже новострой от СУ. уже 4 года временная схема подключения. И все никак не могут нормально сделать.(((
=======
-
-
-
-
дом от ДСКа, но ген. застройщик СУ,
управляющая тоже от СУ.
Колючк, а вы за электричество платите по отдельной квитанции?
=======
-