я в четверг поеду по риге, специально померю от МКАДа![]()
по карте можно померить точно если очень надотолько не вижу смысла))
я как раз искала эти дома.... просто езжу мимо них)))) очень нравятсяскорее всего тут и остановимся, т.к. все таки есть непосредственный выезд на 3 направления
правда этот злополучный круг у мне и так ночами снится а тут смотерть на него каждый день....(( но зато квартиры прикольные
![]()
почитай лучше тут http://www.krasnogorie.info/bb3/viewtopic.php?f=75&t=7199&start=260
стройка заморожена до 2010г в лучшем случае
у нас двушка 76,6м в и-155н, я бы с удовольствием продала бы нахрен эту квартиру, сечас ни за что бы не купила в ПП
Отпишись тогда если что разузнаете при них. с ценами там что то не понятно пока, была акция задешево совсем а сейчас на их сайте цен нету, интересно какие же будут новые))
А еще ключи там не в этом году дадут или вас это не пугает?)
неее павшинская пойма отпала! ну ее нафиг эту грязищу![]()
то что нет ГК и сдача 4 кв не пугает - главное дома построены!
У них щас там в домострое очень заманчивые цены, и по сравнению с той же ПП это все-таки дом бизнес-класса.... жить слава Богу есть где, поэтому не горит.
Спасибо еще раз! в выхи поедем смотреть и если все понравится бум заключать предварительный договор!
Как будет чего интересное напишу)))
Удачи!Еще если не сложно узнайте про детский сад обещали в этом же жк сделать но на форуме что то говорят уже не известно будет ли..
Про ПП..если судить по прошлому строительству то у них от строительства первого этажа до ГК минимум 2 года продит, год коробку стоят год внутряннку и прочее. это минимум были дома и по 3 года, я уже молчу про то что кризис многих подкосит и может еще заметно сроки отодвинуть..
И.парк коробки стоят уже помоему окол года, поэтому шансов больше что особо сроки не будут задерживать уже))) прошлым летом сроки стояли конец 2008 года и все говорили что вполне реально дом почти готов, так что уже лишний год можно сказать набросили. Ну и несомненно дом бизнес класса это проявляется во всем и не сравнить с типовыми панельками и жилыми эконом районами.. вообщем выглядит вполне привлекательно и даже если еще на пару кварталов задержат..но вот в цене я что-то не уверена.. раньше была заметно выше..то ли действительно кризис повлиял то ли это просто заманиловская акция была месяц и сейчас цены будут как прежде.. так что Masochka буду ждать от тебя точные данные на нынешний момент))))