+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте. Где купить обои подешевле?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Посоветуйте. Где купить обои подешевле?

а в оби большой выбор? и на каких строй рынках такие обои продают? Где самые недорогие цены?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Лёна, не очень поняла кому ты задала вопрос. Но мне тоже интересно какой выбор в Оби.
    Мы наши обои приглядели в "Твой дом"
    Там RUSCH по 1010 руб (ширина 1м)
    Zambaiti - 1030руб (ширина 53 см)

Получается что Zambaiti в 2 раза дороже (ну понятное дело, италия ...)

Ездить по всей москве так сложно. И про интернет-магазины никто так и не написал... и я сама найти не могу. Нет таких что ли?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

были мы недавно в оби, мы видимо требования предъявляем определенные и такие как мы хотим мы там не нашли(((
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Извините, что не быстро ответила, не видела сообщения. В Оби варианты есть, но большая часть обоев лижит в рулонах и их не развернешь - не посмотришь. Так же не найти цен от части обоев. Мы там ничего не выбрали. Цены на одни из ранее купенных нами обоев были дешевле всего в Леруа - 390руб. против 590 изначально на Профсоюзной, на Абрамцевском рынке эти обои купили за 490. Неплохой выбор обоев на Владимирском тракте (стройрынок) - там как раз купили широкие дорогие. Совсем никакого выбора на Ярославском - всего 4 киоска.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр