+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу диван!!!

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Ищу диван!!!

Девочки, может, кто-нибудь видел, нужен диван "уже пофиг какого фасона", лишь бы раскладывался не "аккордеоном", насыщенного фиолетового цвета.
    Желательно, чтобы не только в Москве, т.е. в регионы тоже доставлялись.
    Я уже ноги по колено в позвоночник втоптала, везде какие-то грязно-розовые в лучшем слкчае, а мне нужно именно такое яркое пятно.
    Если кто видел - в магазине, на сайте, в каталоге - дайте направление движения, плиз!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Ищу диван!!!

так обивку можно какаю хочешь заказать на любой диван..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

мотор дома Гость

из диванов советую сола-м
    у них большой выбор расцветок в офисе

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

))) Мне б еще до офиса их добраться... Мотор, у тебя нет ссылки? Может, до Калининграда доставят?
    У нас я обошла почти всех производителей - фиолетовый только пастельных тонов, вообще н то, что нужно. Предлжили, чтобы я сама ткань купила, но в этом случае они не снижают стоимость дивана, к нему просто прибвляется стоимоть 12-14 метров ткани...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

www.sola-m.ru
    вроде у них стоимость дивана+стоимость обивки
    значит можн купить диван без обивки

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Практически любой диван делается сейчас на заказ в любом исполнении, как цветовом, так и с выбором материалов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр