-
Re: Есть кто шторы сам шьет?
Ок, никто про цены не пишет.
Хорошо, тогда напишите где территориально отшиваете? И куда можно сбросить по электронке фото окон и интерьера, чтобы оценить стоимость пошива и прикинуть модели штор?
=======
-
-
Мы на рынке у М.Петровско-Разумовская выбрали шторы и там же нам пошили. Выбор нормальный был, в кухню шторы из ткани что-то похожее на лен с пошивом обошлись в 1500 р, в комнату органза+плотные шторы двух цветов (сшивали вместе) обошлись в 8000 р с пошивом. Фотку не смогу сделать, мы переехали.
=======
-
-
Кстати кто знает хорошие оптовые места по продаже тканей? Чтобы и качество не пострадало и цена не розничная с накруткой?
=======
-
-
http://www.hometex.ru/
здесь есть ткани и и попроще (но не совсем Г, как на рынке), а есть и очень-очень качественные, немецкие. Я тут брала тафту немецкую - вот прям качество невооруженным глазом видно, прям влюблена в нее
) И шелк натуральный для штор, очень дорогой, брала - красотища!
У меня есть там оптовая скидка. Там можно и оптом(не смысле только рулонами, а в смысле оптовый покупатель) и в розницу покупать.
Отправка отредактированного (01 Apr 09 10:21)
=======
-
-
а вот меня все дружно посылают на петровско разумовскую за тканью для штор там и сшить можно вообшем надо поехать и посомотреть )
-
-
Мила, ты можешь выложить эскиз, какие шторы ты хочешь?
=======
-
-
Анют, сброшу сейчас на почту )
Только там фото окон, как такового эскиза у меня нет, впрочем могу конечно нарисовать - там все просто
=======
-
-
сорри, двоюсь
Отправка отредактированного (01 Apr 09 10:19)
=======
-