Девчонки мы тут планируем сдать квартиру свою где сейчас живем. Хочу спросить сколько стоит сейчас однушка вся в мебель,холодильник, стиралка, телек,плита, шторы.Хочу сдать семье.
Отправка отредактированного (23 Mar 09 14:12)
Лилу83, я ищу однушку сейчас в районе м. Планерная, цены 23-27 тыс. зависит от удаленности от метро и наполненности квартиры в плане мебели и бытовой техники
20-30 тысяч можно расчитывать.
В зависимости от.
У меня подруга снимает в новостройке между Текстильщиками и Кузминками (там микрорайон совсем новый). Пешком минут 15 до метро. На маршрутке 5-7.
30 тысяч. Там новый ремонт, стиралка, техника.
А еще одна девочка знакомая снимает на планерной однушку (после алкашей родственничков) за 13 тысяч.
А вообще, с учетом того, что квартира Ваша, и вы сдавать ее будете не от нечего делать (я так полагаю), а по-тому что деньги нужны, ПРОСИ БОЛЬШЕ. В конце-концов потом "старгуешься".
мы с мужем снимаем однушку на Нахимовском проспекте. Почти центр, до 3 кольца 5 мин на машине. До метро Профсоюзная можео доехать на маршрутке аз 10-15 мин. новый ремонт, стиралка, окна пластиковые. Цена 20000р. Так что 30000 - это оооооооочень дорого! А где Ваша квартина находится?
да Лилу, 30000 очень дорого.
я думаю вы свою однушку спокойно за 25 сдадите, минимум 23000 я думаю