+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

1.сколько нынче стоит квадратный метр ремонта? в среднем. с ламинатом, санузлом-установка сантехники всей, без сноса-замены стен, без балкона, пол-ламинат, стены-обои, потолок-выравнивание, покраска, немного гипсокартона на потолке, проводка есть, добавить немного розеток, окна отличные без замены, первичная стяжка имеется-нужно только подравнять чуток. без установки дверей. с поклейкой обоев и укладкой пола-плинтуса. ....в 2006 году такая работа стоила 100-120 баксов за метр. теперь назвали цену 8500р тобишь 240 баксов за метр...ужос (( это реальная цена? если мы не берем в рачет объем работ. или возьмем как в трешке-объем по максимуму, расценки по минимуму...

а?

2. и сколько денег надо на стройматериалы сейчас...на тот же объем работ в среднем. ну к примеру на трешку 80 квадратов. плитка дешевая, сантехника-смесители тоже. материалы тоже не италия, а все отечественное. ну хоть примерно? на выравнивание пола, стен, углов, плитка в санузел, сантехника (на 1 санузел) потолок простой, обои, ламинат...

вопрос конечно к тем, кто сейчас ведет активный ремонт в квартире...
    потому как цены 2006 года наверно до кризысы вырасли раза в 2....

я примерно так расчитываю:
    стоимость работ на 80квадратов 9 штук баксов.
    а вот с материалами затык...в 2006 году у нас на однушку не знаю сколько ушло даже....ну тыщ 7 наверно...

сориентируйте пожалуйста!!

Martacat offline Форумчанин Martacat 10

Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

могу дать телефон человека, который Вам подскажет по ценам. Очень хорошо ребята ремонт делают

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

щас вспомню. мы делали летом. в общей сложности уложились в 500 примерно. это в трешке П44 кухня, ванна-туалет, 2 коридора. по площади это примерно 40м. работа 120 что ли. остальное материалы, но материалы не дорогие и по возможности в СП.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мы делали 45м2 с нуля за 45000 долл по курсу 26
    сюда вошли окна, кухня, ванна, диван

друзья делали двушку с нуля в 60м2 ровно год назад за 1 000 000. тоже вошло окна, кухня, ванна. мебель не вошла

вот и считай

сейчас стоимость выросла, тк практич все материалы импортные, а курс вырос.

только что сделали родителям санузел и туалет. 150 работа, 150 материалы, отделка и сантехника.
    итого ровно 300т.

Отправка отредактированного (24 Mar 09 09:46)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

45 метров за 45 тыс рублей? или за 450 тыс рублей?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я четко написала
    45м2 за 45000 долларов*26
    т.е. 45м2 за 2 млн

45м2 были бетоном даже без электрики

АннаНюта1 Гость

Мотор, расскажи

что входило в сантехнику за 150 тыс? ванна средняя цена 10 тыс, раковина 3 тыс (пускай с мойдодыром 20 тыс), плитка средняя цена 300 р. метр квадратный (на пол 5 метра), на стены пускай метров 15, унитаз 4-5 тыс хороший, краны 5-6 тыс. но тут максимум 50 тыс рублей получается...

Re: Мотор, расскажи

ну ванна не 10, а 27 Делафон за 10 ты только росс сейчас купишь
    + слив/перелив - 1700

мойдодыр с зеркалом 25 российский
    брали этот ибо конфигурация

плитка по 1000/м2 фоновая + 1000шт/декоры = 45000
    за 300р/погонный метр - это не плитка имхо
    15м2 по стенам??? ты как считаешь? у меня вышло 26м2 (у родителей п44)

унитаз 10000 Делафон. Самый дешевый из приемлемых варинатов. Можно еще купить тыс за 7, но он у нас не влезал

полотенцесушитель - 6000 Сунержа

смесители Грое - 13000. Брать что-то ниже грое не советую

розетки - 2000 Легран
    бойлер Аристон - 5000
    теплый пол - 5000
    + аксессуары. у родителей коломбо.

АннаНюта1 Гость

а, ну понятно!

а чем росс. ванна плоха? поделись. а почему другие унитазы не влезали? в чем проблема была? у меня туалет 1,2 метра, я бы думаю как его наоборот укоротить, а то получается, унитаз далеко в глубине, может за унитазом какой-нить шкафчик организовать...

вообще зашла в Оби, посмотрела плитку, целый стеллаж огромный всякой плиточки, где цены 320-340 р. за метр. квадратный, на вид очень даже симпатичная была, и варианты компановки тоже были, декор за те же деньги. думаешь эта плитка совсем плохая? а чем она может быть плоха?

Re: а, ну понятно!

у рос ванны плохое покрытие, плохая эмаль. через пару лет ты получишь ванну не белую а серую
    + обрати внимание на глубину ванны: от нижнего слива (в пол) до слива-перелива (в стену). у наших ванн и у Роки данный параметр около 35 см а то и меньше. это мало. ты не будешь покрыта водой. см. ванны глубокие. а это уже стоит денег
    + хорошо когда у ванны ручки

1,2 м глубина туалета до сантех шкафа? или до стены?
    др унитазы не влезали по глубине.
    + хочется с soft close иметь, а не грохать крышкой
    +нужен двойной спуск воды - это экономия
    + нкжна хор эмаль дабы он у тебя через пару лет не стал желтым

плитка за 300 руб скорее всего начнет крошится при резке - больше расход выйдет
    + она скорее всего будет не ровная. нужно иметь поистине хорошего мастера чтобы он неровную плитку выложил незаметно для глаза
    + ну не видела я поистине красивую плитку в ОБИ за 300руб. Съезди в Артисан или в Рим - вот там красивая плитка.
    Если что-то подьерешь я лам тебе контакт с приличной скидкой на плитку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>