+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

ой, не
    плитка была не по 1000 а по 700 где-то
    короче ну оч дешевая и не оч откалиброванная
    только благодаря моим раочим ее положили ровно

АннаНюта1 Гость

а, ну понятно!

а чем росс. ванна плоха? поделись. а почему другие унитазы не влезали? в чем проблема была? у меня туалет 1,2 метра, я бы думаю как его наоборот укоротить, а то получается, унитаз далеко в глубине, может за унитазом какой-нить шкафчик организовать...

вообще зашла в Оби, посмотрела плитку, целый стеллаж огромный всякой плиточки, где цены 320-340 р. за метр. квадратный, на вид очень даже симпатичная была, и варианты компановки тоже были, декор за те же деньги. думаешь эта плитка совсем плохая? а чем она может быть плоха?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: а, ну понятно!

у рос ванны плохое покрытие, плохая эмаль. через пару лет ты получишь ванну не белую а серую
    + обрати внимание на глубину ванны: от нижнего слива (в пол) до слива-перелива (в стену). у наших ванн и у Роки данный параметр около 35 см а то и меньше. это мало. ты не будешь покрыта водой. см. ванны глубокие. а это уже стоит денег
    + хорошо когда у ванны ручки

1,2 м глубина туалета до сантех шкафа? или до стены?
    др унитазы не влезали по глубине.
    + хочется с soft close иметь, а не грохать крышкой
    +нужен двойной спуск воды - это экономия
    + нкжна хор эмаль дабы он у тебя через пару лет не стал желтым

плитка за 300 руб скорее всего начнет крошится при резке - больше расход выйдет
    + она скорее всего будет не ровная. нужно иметь поистине хорошего мастера чтобы он неровную плитку выложил незаметно для глаза
    + ну не видела я поистине красивую плитку в ОБИ за 300руб. Съезди в Артисан или в Рим - вот там красивая плитка.
    Если что-то подьерешь я лам тебе контакт с приличной скидкой на плитку.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Мы делали ремонт летом. 300 дол. / кв.м. чисто за работу(и это через знакомых, и мы считали, что это относительно дешево). Правда, это с электрикой.

Да, забыла написать: ремонт был в трешке, делали все и сразу

Отправка отредактированного (24 Mar 09 17:08)
    =======

АннаНюта1 Гость

Ольчик

а кто тебе такие цены назвал? что за бригада (из какого зарубежья)?

я много читаю отзывов тут на хлопотах и честно немного шокирована ценами, которые тут называют.

я пока только собираюсь делать ремонт тоже в новостройке, но могу тебе рассказать об опыте ремонта моих родителей.
    Штукатурку стен, выравнивание стен (в том числе после снесения антресоли, докладка стены в некоторых местах до 10 см), выравнивание потолков, поклейка обоев, покраска потолков, вообщем все, кроме полов (там отдельная эпопея, средств не хватило, надо заливать 15 см бетоном 77 кв. м., плюс паркетная доска, которую хотели бы стоит не по карману сейчас, вообщем решили оставить старый паркет). Ремонт комнат, коридора, кухни делала 1 женщина! москвичка. Делала очень быстро и качественно (приходила часов в 11, уходила в 4-5 вечера). На каждую комнату уходило меньше недели (больше времени занимал процесс высыхания стен и потолка), за комнату в среднем отдавали 16-20 тыс руб. (3 комнаты разных габаритов), плюс около 10 тыс руб уходило на материалы.

Так что в среднем цена метра за работу выходила 1000 р.

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Ольчик

женщина, делавшая у вас ремонт - святая.... работать за 10 тыс неделю при такой работе...........
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Круто....

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

+1

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

АннаНюта1 Гость

а почему

ты думаешь, что стоит это дороже? за месяц, сделав 3 комнаты, она получила около 60 тыс, при этом в выходные она никогда не работала, бывали дни и на неделе, когда вообще не приходила

я бы тоже пошла ремонты делать, чтобы получать 200 долларов за метр, это ж за неделю и за комнату 20 метров 4000 долларов! нафиг все мои образования, 2 иностр. языка и все остальное тоже нафиг! )))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: а, ну понятно!

по-моему овчинка выделки не стоит.
    все плиточники были за плитку по 300р, когда мы клали в ское квартире. и все говорли, что после затирки разницы вы не увидите, даже если самую дорогую плитку положили коряво. в итоге так и получилось. брали плитку среднюю оп цене. италию. очень красивую. теперь жалко расставаться. но из-за плитки в санузле и кухне резка раза в 3 подскочила цена стройматериалов. оно того не стоило имхо. у нас была плитка 1-го класса. такаяже ровно корявая как и российская 2-го класса за 300р. так что вот. фирма разная была, в разных местах куплена по разным деньгам от керамики до керамогранита-все одно. плитка в санузле ТАКАЯ классаня (по моему вкусу) что я все думаю как бы ее с собой прихватить при переезде, если таковой случится
    про то что плитка через пару лет облезнет это вообще откуда такая инфа? все кто клал живут уже лет по 10 ни сколов ни царапин ничего не облезло.
    про ванну соглашусь.
    про толчок не соглашусь. у нас за 4 тыс, разницы с толчком за 2 я не почувствовала. слива 2-но такое ощущение, что слив и 1 и второй сливает полностью весь бак.
    софт клоз это вообще приблуда из новых даже не знаю что это. и аксессуары и розетки-дело наживное. вообщем то имея опыт недавнего ремона однушки с ТАААКИИИМ придирчивым подходом, сейчас я полностью пересмотрела свое отношение к ремонту, к стройматериалам и работникам. и уже сейчас понимаю, если вдруг случится переезд на чем я экономить не буду (это однозначно пол и обои) а на чем однозначно необходимо экономить-розетки, сантехника, смесители и обязательно -ПЛИТКА

а чего плохого в дешевых смесителях?
    у нас тоит хансгроэ везде кроме кухни. разница есть, но ощутима только при использовании. и то не значительная. имхо это пункт экономии как раз.

живем в квартире 2 года

еще вспомнила на чем обязательно надо экономить...у нас санузел получился золотой, в пол стоимости от квартиры всей....
    мы зах"""чили разводку и трубы медные......
    это пи"""дец как он есть....
    самая большая глупость была...

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ В САНУЗЛЕ МЕДЬ!!!!!

Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:14)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>