+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: спасибо

бойлер нужен для того чтобы пережить период отключения горячей воды
    особенно этот девайс актуален при наличии детей или их появлении в ближ будущем

да я не про тебя, а вообщем

АннаНюта1 Гость

а ну это конечно

бойлер нужен в это время

только вот там, где мы купили, говорят несколько лет назад поменяли все трубы в городке, не знаю будут ли они отключать. ну если и отключат, то пойдем в водохранилище купаться, рядом их 3 штуки )))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: правильно думаешь!

свекровь по рекомендации, у нее эти рабочие кому-то делали ремонт...
    у нас были молдоване, тоде по рекомендации, я многим осталась не довольна, но сделали хорошо.
    А вообще, если не бомшься с улицы брать и рабочие всегда будут под присмотром, тогда можно и у рынка бригаду нанять
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: а ну это конечно

в пруду не всегда можно покупаться (погода, время суток)
    да и точно там не помоешься
    и уж тем более не потащишь туда грудного ребенка

имхо, 5000 руб за бойлер - капля в море по сравнению с общими затратами на ремонт, а польза огромна.

лёна.. Гость

Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

сейчас уже многие дома переводят на новую систему и горячую воду отключать не будет, хотя я за бойлер при наличии детей на всякий случай, но маленький что бы ради этого случая не загромождать ванную и не мучатся сантахникой))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

новые дома пару лет живут с переодическими отключениями воды,

=======

если живешь в новом районе - да (в Бутово отключали на 1-3 дня)
    если в старом, то нет, какой бы новый дом ни был, трубы под землей старые и их все быстро не поменяют (тем более в тек условиях, когда бюджет уже порезали)

+ сейчас такие узкие бойлеры (Аристон слим), что они практически не выглядывают за трубы в сантехшкафу и если повесить его в шкаф, то внешний вид ванны он портить не будет.

Лёна.. Гость

Ну да я и говорю что подобрать бойлер небольшой что бы вместился куда надо.. это просто к слову что вы не могли унитаз подобрать из за бойлера, я бы наверно лучше выбрала унитаз какой понравится а потом уже бойлер под то место что останется))

я не не могла
    мне нужно было решить задачу: унитаз, который понравится+бойлер на 50л
    я ее решила на 100%

а если решать задачу не комплексно, купив сначала унитаз глубиной в метр только потому что он понравился, можно остаться и без бойлера и без места для ног между унитазом и дверью

лёна.. Гость

Я как дизайнер интерьеров, вообще за проект до начала ремонта, все продумывать заранее, что бы не было потом ноги не влезли..))))))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>