-
Re: спасибо
бойлер нужен для того чтобы пережить период отключения горячей воды
особенно этот девайс актуален при наличии детей или их появлении в ближ будущем
да я не про тебя, а вообщем
-
-
а ну это конечно
бойлер нужен в это время
только вот там, где мы купили, говорят несколько лет назад поменяли все трубы в городке, не знаю будут ли они отключать. ну если и отключат, то пойдем в водохранилище купаться, рядом их 3 штуки )))
-
-
Re: правильно думаешь!
свекровь по рекомендации, у нее эти рабочие кому-то делали ремонт...
у нас были молдоване, тоде по рекомендации, я многим осталась не довольна, но сделали хорошо.
А вообще, если не бомшься с улицы брать и рабочие всегда будут под присмотром, тогда можно и у рынка бригаду нанять
=======
-
-
Re: а ну это конечно
в пруду не всегда можно покупаться (погода, время суток)
да и точно там не помоешься
и уж тем более не потащишь туда грудного ребенка
имхо, 5000 руб за бойлер - капля в море по сравнению с общими затратами на ремонт, а польза огромна.
-
-
Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?
сейчас уже многие дома переводят на новую систему и горячую воду отключать не будет, хотя я за бойлер при наличии детей на всякий случай, но маленький что бы ради этого случая не загромождать ванную и не мучатся сантахникой))
-
-
новые дома пару лет живут с переодическими отключениями воды,
=======
-
-
если живешь в новом районе - да (в Бутово отключали на 1-3 дня)
если в старом, то нет, какой бы новый дом ни был, трубы под землей старые и их все быстро не поменяют (тем более в тек условиях, когда бюджет уже порезали)
+ сейчас такие узкие бойлеры (Аристон слим), что они практически не выглядывают за трубы в сантехшкафу и если повесить его в шкаф, то внешний вид ванны он портить не будет.
-
-
Ну да я и говорю что подобрать бойлер небольшой что бы вместился куда надо.. это просто к слову что вы не могли унитаз подобрать из за бойлера, я бы наверно лучше выбрала унитаз какой понравится а потом уже бойлер под то место что останется))
-
-
я не не могла
мне нужно было решить задачу: унитаз, который понравится+бойлер на 50л
я ее решила на 100%
а если решать задачу не комплексно, купив сначала унитаз глубиной в метр только потому что он понравился, можно остаться и без бойлера и без места для ног между унитазом и дверью
-
-
Я как дизайнер интерьеров, вообще за проект до начала ремонта, все продумывать заранее, что бы не было потом ноги не влезли..))))))))
-