-
Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?
+100
а то потом начинается что холодильник на кухню не пролезает тк корридор сузили)))
Отправка отредактированного (25 Mar 09 14:14)
-
-
Re: а ну это конечно
АннаНюта1, а контактов этой чудо-женщины не осталось? Очень нужно!!!
=======
-
-
осталось
пару дней назад звонили ей по поводу нашей квартиры, сказала, что не может пока, очень занята
-
-
а у нас так не удачно трубы проходят, что ни один бойлер туда не влез
-
-
Re: осталось
Мы можем подождать.
Раньше июля все равно не начнем.
=======
-
-
Не сложно?
А если перепад от 1 см до 3-х?
Ты маяки умеешь ставить и по ним штукатурить? А таже самое только задрав голову?
Я - не умею.
=======
-
-
Я тоже за такой подход.
только надо сразу и мебель расставить. Везето тому кто это умеет и имеет на это деньги и время
=======
-
-
это вы как дизайнер говорите. а вот если нет денег на дизайнера, приходится по уму продумывать все самим, и если ремон делаем впервые в жизни-продумать все до конца просто не реально. сейчас я половину бы сделала подругому. часть вообще не стала бы делать, часть добавила бы сразу, избежав много переделок в процессе жилья, и раскурочивания стен и санузла....
опыт...только опыт
я тоже за такой подход но вот когда бюджет ограничен...почешешь репу сто раз....
-
-
все реально
я тоже не дизайнер
но я все продумала (ес-но это заняло больше времени)
для наглядности сделала миллиметровку в экселе и в ней чертила
-
-
Да можно и самим попытаться продумать по максимуму, в интернете милион статей, кучу форумов где дизайнеты могут посоветовать, где можно почитать об опыте других и не повторять уже чьих то ошибок)) Вообщем прежде чем кидаться быстее делать ремонт хорошо бы понабраться информациии побольше можно съекономить много нервов, денег и времени в будующем ремонте)))
-