+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: а, ну понятно!

у рос ванны плохое покрытие, плохая эмаль. через пару лет ты получишь ванну не белую а серую
    + обрати внимание на глубину ванны: от нижнего слива (в пол) до слива-перелива (в стену). у наших ванн и у Роки данный параметр около 35 см а то и меньше. это мало. ты не будешь покрыта водой. см. ванны глубокие. а это уже стоит денег
    + хорошо когда у ванны ручки

1,2 м глубина туалета до сантех шкафа? или до стены?
    др унитазы не влезали по глубине.
    + хочется с soft close иметь, а не грохать крышкой
    +нужен двойной спуск воды - это экономия
    + нкжна хор эмаль дабы он у тебя через пару лет не стал желтым

плитка за 300 руб скорее всего начнет крошится при резке - больше расход выйдет
    + она скорее всего будет не ровная. нужно иметь поистине хорошего мастера чтобы он неровную плитку выложил незаметно для глаза
    + ну не видела я поистине красивую плитку в ОБИ за 300руб. Съезди в Артисан или в Рим - вот там красивая плитка.
    Если что-то подьерешь я лам тебе контакт с приличной скидкой на плитку.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: а, ну понятно!

по-моему овчинка выделки не стоит.
    все плиточники были за плитку по 300р, когда мы клали в ское квартире. и все говорли, что после затирки разницы вы не увидите, даже если самую дорогую плитку положили коряво. в итоге так и получилось. брали плитку среднюю оп цене. италию. очень красивую. теперь жалко расставаться. но из-за плитки в санузле и кухне резка раза в 3 подскочила цена стройматериалов. оно того не стоило имхо. у нас была плитка 1-го класса. такаяже ровно корявая как и российская 2-го класса за 300р. так что вот. фирма разная была, в разных местах куплена по разным деньгам от керамики до керамогранита-все одно. плитка в санузле ТАКАЯ классаня (по моему вкусу) что я все думаю как бы ее с собой прихватить при переезде, если таковой случится
    про то что плитка через пару лет облезнет это вообще откуда такая инфа? все кто клал живут уже лет по 10 ни сколов ни царапин ничего не облезло.
    про ванну соглашусь.
    про толчок не соглашусь. у нас за 4 тыс, разницы с толчком за 2 я не почувствовала. слива 2-но такое ощущение, что слив и 1 и второй сливает полностью весь бак.
    софт клоз это вообще приблуда из новых даже не знаю что это. и аксессуары и розетки-дело наживное. вообщем то имея опыт недавнего ремона однушки с ТАААКИИИМ придирчивым подходом, сейчас я полностью пересмотрела свое отношение к ремонту, к стройматериалам и работникам. и уже сейчас понимаю, если вдруг случится переезд на чем я экономить не буду (это однозначно пол и обои) а на чем однозначно необходимо экономить-розетки, сантехника, смесители и обязательно -ПЛИТКА

а чего плохого в дешевых смесителях?
    у нас тоит хансгроэ везде кроме кухни. разница есть, но ощутима только при использовании. и то не значительная. имхо это пункт экономии как раз.

живем в квартире 2 года

еще вспомнила на чем обязательно надо экономить...у нас санузел получился золотой, в пол стоимости от квартиры всей....
    мы зах"""чили разводку и трубы медные......
    это пи"""дец как он есть....
    самая большая глупость была...

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ В САНУЗЛЕ МЕДЬ!!!!!

Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:14)

АннаНюта1 Гость

спасибо

за разъяснения!
    ванну думаю будем росс. брать, ручки не так важны, сейчас их нет и вроде необходимости в них тоже нет особой.

в туалете нет короба. это расстояние до стены.
    про слив поняла

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: спасибо

ну если будете вешать бойлер, то 1,2-0,4=0,8м
    надо выбирать самый короткий унитаз. Это лауфен про или рока дама сенсо
    все остальное глубже
    если бойлер вешать не будете (а зря!), то тоже места не много = 0,9м

с ванной тоже зря - по опыту говорю (я 4 ремонта за 2 года сделала). можно взять делафон но подешевле, тыс за 17, но пользы от него будет больше
    или року испанскую...

а вообще тут вы зря спор затеяли
    дешево - не значит качественно и наоборот
    я пыталась удешевить ремонт, не вышло, переплатила только за кучу ненужных материалов их перерасход и исправление косяков второй бригадой

поэтому ищите консунсус между тем что хотите и тем что можете оплатить

АннаНюта1 Гость

а зачем он нужен бойлер?

где мы спорили? я привела реальный пример, родители уже сделали и уже оплатили. все качественно и недорого. эта женщина делала ремонт в помещении, где папа работал, там тоже все супер были довольны и ценой и качеством.

очень надеюсь, что и она нам поможет, никаких лишних материалов не осталось. она говорила, что конкретно надо купить, он ехал покупал, она делала.

бойлер нужен для того чтобы пережить период отключения горячей воды
    особенно этот девайс актуален при наличии детей или их появлении в ближ будущем

да я не про тебя, а вообщем

АннаНюта1 Гость

а ну это конечно

бойлер нужен в это время

только вот там, где мы купили, говорят несколько лет назад поменяли все трубы в городке, не знаю будут ли они отключать. ну если и отключат, то пойдем в водохранилище купаться, рядом их 3 штуки )))

Re: а ну это конечно

в пруду не всегда можно покупаться (погода, время суток)
    да и точно там не помоешься
    и уж тем более не потащишь туда грудного ребенка

имхо, 5000 руб за бойлер - капля в море по сравнению с общими затратами на ремонт, а польза огромна.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Re: а ну это конечно

АннаНюта1, а контактов этой чудо-женщины не осталось? Очень нужно!!!
    =======

АннаНюта1 Гость

осталось

пару дней назад звонили ей по поводу нашей квартиры, сказала, что не может пока, очень занята

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>