-
Re: Ольчик
женщина, делавшая у вас ремонт - святая.... работать за 10 тыс неделю при такой работе...........
=======
-
-
-
-
а почему
ты думаешь, что стоит это дороже? за месяц, сделав 3 комнаты, она получила около 60 тыс, при этом в выходные она никогда не работала, бывали дни и на неделе, когда вообще не приходила
я бы тоже пошла ремонты делать, чтобы получать 200 долларов за метр, это ж за неделю и за комнату 20 метров 4000 долларов! нафиг все мои образования, 2 иностр. языка и все остальное тоже нафиг! )))))
-
-
Re: а почему
зря ты так...это адский труд, очень тяжелый. ты попробуй подышать зимой за день в квартире, когда кухня покаршена, комната сохнет побелка и краска на потолке и т.д.
помимо того, что это физически тяжело и муторно, требует сноровки, опыта, ловкости рук, это еще тяжело физически-дышать этим всем. попробуй проклей обои вдвоем....а одной вообще не представляю как. а краксить и штукатурит ьпотолки????? через час руки отваливаются ТАК, что потом неделю не возможно ими двигать....
у нас делал мужчина черновую отделку. комната, прихожка, кухня. без санузла. делал 2 месяца. вывел все полностью под чистовую. работал также по 8 часов в день, с 2-мя выходными на выбор. один работал. и сантехнику делал другой мужик 1.5 месяца один...и потом раз нцать привозили мы его, потому как постоянно были протечки. иеще кучу бабок вложили на переделку гребенок протекающих.
чистовую делаи 2 чел белорусы. за неделю во всей квартире без санузла. быстро качественно и дешево. не помню расценки но сильно дешевле всех остальных. но без укладки пола и поклейке обоев в прихожке. это уже муж пол года сам доделывал...удос. у нас ремонт в однушке шол год!!!!!!!!!
-
-
Re: а почему
всегда она одна работала, папа постоянно дома находился, максимум мог отлучиться на рынок или за внуком в сад. я тоже у него спрашивала, может он помогал, как же она одна клеила, он говорит, ни в чем не помогал, она очень шустро измеряла, потом отрезала, клеила, при этом очень четко. да и сама она говорит, что обои клеить - это ее самое любимое дело и призвание ))))
санузел они не делали, только двери поменяли.
-
-
наверно у нее очередь на год вперед
а вы уверены, что она одна работает?
может пока вас нет приглашала кого-то?
я не представляю как можно клеить обои одной....а сантехнику как????
ванну у нас мужик тоскал исключительно с мужем...а то и втроем...или раковину установить??? рехнуться можно...
Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:17)
-