+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Ольчик

женщина, делавшая у вас ремонт - святая.... работать за 10 тыс неделю при такой работе...........
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

+1

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

АннаНюта1 Гость

а почему

ты думаешь, что стоит это дороже? за месяц, сделав 3 комнаты, она получила около 60 тыс, при этом в выходные она никогда не работала, бывали дни и на неделе, когда вообще не приходила

я бы тоже пошла ремонты делать, чтобы получать 200 долларов за метр, это ж за неделю и за комнату 20 метров 4000 долларов! нафиг все мои образования, 2 иностр. языка и все остальное тоже нафиг! )))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: а почему

зря ты так...это адский труд, очень тяжелый. ты попробуй подышать зимой за день в квартире, когда кухня покаршена, комната сохнет побелка и краска на потолке и т.д.
    помимо того, что это физически тяжело и муторно, требует сноровки, опыта, ловкости рук, это еще тяжело физически-дышать этим всем. попробуй проклей обои вдвоем....а одной вообще не представляю как. а краксить и штукатурит ьпотолки????? через час руки отваливаются ТАК, что потом неделю не возможно ими двигать....

у нас делал мужчина черновую отделку. комната, прихожка, кухня. без санузла. делал 2 месяца. вывел все полностью под чистовую. работал также по 8 часов в день, с 2-мя выходными на выбор. один работал. и сантехнику делал другой мужик 1.5 месяца один...и потом раз нцать привозили мы его, потому как постоянно были протечки. иеще кучу бабок вложили на переделку гребенок протекающих.
    чистовую делаи 2 чел белорусы. за неделю во всей квартире без санузла. быстро качественно и дешево. не помню расценки но сильно дешевле всех остальных. но без укладки пола и поклейке обоев в прихожке. это уже муж пол года сам доделывал...удос. у нас ремонт в однушке шол год!!!!!!!!!

АннаНюта1 Гость

Re: а почему

всегда она одна работала, папа постоянно дома находился, максимум мог отлучиться на рынок или за внуком в сад. я тоже у него спрашивала, может он помогал, как же она одна клеила, он говорит, ни в чем не помогал, она очень шустро измеряла, потом отрезала, клеила, при этом очень четко. да и сама она говорит, что обои клеить - это ее самое любимое дело и призвание ))))

санузел они не делали, только двери поменяли.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

наверно у нее очередь на год вперед

а вы уверены, что она одна работает?
    может пока вас нет приглашала кого-то?
    я не представляю как можно клеить обои одной....а сантехнику как????
    ванну у нас мужик тоскал исключительно с мужем...а то и втроем...или раковину установить??? рехнуться можно...

Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:17)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр