по-моему овчинка выделки не стоит.
все плиточники были за плитку по 300р, когда мы клали в ское квартире. и все говорли, что после затирки разницы вы не увидите, даже если самую дорогую плитку положили коряво. в итоге так и получилось. брали плитку среднюю оп цене. италию. очень красивую. теперь жалко расставаться. но из-за плитки в санузле и кухне резка раза в 3 подскочила цена стройматериалов. оно того не стоило имхо. у нас была плитка 1-го класса. такаяже ровно корявая как и российская 2-го класса за 300р. так что вот. фирма разная была, в разных местах куплена по разным деньгам от керамики до керамогранита-все одно. плитка в санузле ТАКАЯ классаня (по моему вкусу) что я все думаю как бы ее с собой прихватить при переезде, если таковой случится
про то что плитка через пару лет облезнет это вообще откуда такая инфа? все кто клал живут уже лет по 10 ни сколов ни царапин ничего не облезло.
про ванну соглашусь.
про толчок не соглашусь. у нас за 4 тыс, разницы с толчком за 2 я не почувствовала. слива 2-но такое ощущение, что слив и 1 и второй сливает полностью весь бак.
софт клоз это вообще приблуда из новых даже не знаю что это. и аксессуары и розетки-дело наживное. вообщем то имея опыт недавнего ремона однушки с ТАААКИИИМ придирчивым подходом, сейчас я полностью пересмотрела свое отношение к ремонту, к стройматериалам и работникам. и уже сейчас понимаю, если вдруг случится переезд на чем я экономить не буду (это однозначно пол и обои) а на чем однозначно необходимо экономить-розетки, сантехника, смесители и обязательно -ПЛИТКА

а чего плохого в дешевых смесителях?
у нас тоит хансгроэ везде кроме кухни. разница есть, но ощутима только при использовании. и то не значительная. имхо это пункт экономии как раз.

живем в квартире 2 года

еще вспомнила на чем обязательно надо экономить...у нас санузел получился золотой, в пол стоимости от квартиры всей....
мы зах"""чили разводку и трубы медные......
это пи"""дец как он есть....
самая большая глупость была...

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ В САНУЗЛЕ МЕДЬ!!!!!

Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:14)