+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а где вы брали ремонтников?

поделитесь! на всякий...
    я вообщу думаю отличный вариант молдоване при любом строительно мрынке. делают работу за неделю-две, берут мало, и работают качественно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: а почему

зря ты так...это адский труд, очень тяжелый. ты попробуй подышать зимой за день в квартире, когда кухня покаршена, комната сохнет побелка и краска на потолке и т.д.
    помимо того, что это физически тяжело и муторно, требует сноровки, опыта, ловкости рук, это еще тяжело физически-дышать этим всем. попробуй проклей обои вдвоем....а одной вообще не представляю как. а краксить и штукатурит ьпотолки????? через час руки отваливаются ТАК, что потом неделю не возможно ими двигать....

у нас делал мужчина черновую отделку. комната, прихожка, кухня. без санузла. делал 2 месяца. вывел все полностью под чистовую. работал также по 8 часов в день, с 2-мя выходными на выбор. один работал. и сантехнику делал другой мужик 1.5 месяца один...и потом раз нцать привозили мы его, потому как постоянно были протечки. иеще кучу бабок вложили на переделку гребенок протекающих.
    чистовую делаи 2 чел белорусы. за неделю во всей квартире без санузла. быстро качественно и дешево. не помню расценки но сильно дешевле всех остальных. но без укладки пола и поклейке обоев в прихожке. это уже муж пол года сам доделывал...удос. у нас ремонт в однушке шол год!!!!!!!!!

наверно у нее очередь на год вперед

а вы уверены, что она одна работает?
    может пока вас нет приглашала кого-то?
    я не представляю как можно клеить обои одной....а сантехнику как????
    ванну у нас мужик тоскал исключительно с мужем...а то и втроем...или раковину установить??? рехнуться можно...

Отправка отредактированного (24 Mar 09 18:17)

как бы то ни было, спасибо за отзывы!

я поняла, что кто ищет тот всегда найдет.
    но на меньше чем на мульен в 80м думаю не придется расчитывать, т.к. где-то можно сеъэкономить, а где придется выкладывать по полной...хотя если постараться...
    а как вы думаете, можно ли предположим сделать ремонт полностью в квартире без двух комнат, и жить, а осатльное делать как деньги появятся?

лёна.. Гость

Re: а кто меня может сориентировать по ценам на ремонт?

хи.. не вижу ниче сложного поклеить обои одной, а вдвоем так вообще)) покраска штаклевка, все это не так сложно, есть куда более сложные вещи)) Мы вот только недавно делали ремот в коридоре, покраска потолка(3слоя), поклейка обоев, ламинат, один день, это не сложно, а вот все грязные и монтажные работы это да..умучатся можно и многое один не сможешь.. так что для рукастых и хотящих съекономить можно рассмотреть вариант черновые работы нанаять когото, а чистовые самим)

АннаНюта1 Гость

Re: а почему

всегда она одна работала, папа постоянно дома находился, максимум мог отлучиться на рынок или за внуком в сад. я тоже у него спрашивала, может он помогал, как же она одна клеила, он говорит, ни в чем не помогал, она очень шустро измеряла, потом отрезала, клеила, при этом очень четко. да и сама она говорит, что обои клеить - это ее самое любимое дело и призвание ))))

санузел они не делали, только двери поменяли.

АннаНюта1 Гость

спасибо

за разъяснения!
    ванну думаю будем росс. брать, ручки не так важны, сейчас их нет и вроде необходимости в них тоже нет особой.

в туалете нет короба. это расстояние до стены.
    про слив поняла

АннаНюта1 Гость

правильно думаешь!

у меня свекры сняли супружескую пару делать ремонт в комнате (обычный набор: штукатурка, потолки, обои), отдали 12 тыс за 16 метровую спальню. Взяли этих ремонтников около строительного магазина (Миллион мелочей). Там всегда стоят желающие подзаработать.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: спасибо

ну если будете вешать бойлер, то 1,2-0,4=0,8м
    надо выбирать самый короткий унитаз. Это лауфен про или рока дама сенсо
    все остальное глубже
    если бойлер вешать не будете (а зря!), то тоже места не много = 0,9м

с ванной тоже зря - по опыту говорю (я 4 ремонта за 2 года сделала). можно взять делафон но подешевле, тыс за 17, но пользы от него будет больше
    или року испанскую...

а вообще тут вы зря спор затеяли
    дешево - не значит качественно и наоборот
    я пыталась удешевить ремонт, не вышло, переплатила только за кучу ненужных материалов их перерасход и исправление косяков второй бригадой

поэтому ищите консунсус между тем что хотите и тем что можете оплатить

АннаНюта1 Гость

Re: спасибо

а зачем он нужен бойлер?

где мы спорили? я привела реальный пример, родители уже сделали и уже оплатили. все качественно и недорого. эта женщина делала ремонт в помещении, где папа работал, там тоже все супер были довольны и ценой и качеством.

очень надеюсь, что и она нам поможет, никаких лишних материалов не осталось. она говорила, что конкретно надо купить, он ехал покупал, она делала.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>