-
Re: спасибо
ну если будете вешать бойлер, то 1,2-0,4=0,8м
надо выбирать самый короткий унитаз. Это лауфен про или рока дама сенсо
все остальное глубже
если бойлер вешать не будете (а зря!), то тоже места не много = 0,9м
с ванной тоже зря - по опыту говорю (я 4 ремонта за 2 года сделала). можно взять делафон но подешевле, тыс за 17, но пользы от него будет больше
или року испанскую...
а вообще тут вы зря спор затеяли
дешево - не значит качественно и наоборот
я пыталась удешевить ремонт, не вышло, переплатила только за кучу ненужных материалов их перерасход и исправление косяков второй бригадой
поэтому ищите консунсус между тем что хотите и тем что можете оплатить
-
-
а зачем он нужен бойлер?
где мы спорили? я привела реальный пример, родители уже сделали и уже оплатили. все качественно и недорого. эта женщина делала ремонт в помещении, где папа работал, там тоже все супер были довольны и ценой и качеством.
очень надеюсь, что и она нам поможет, никаких лишних материалов не осталось. она говорила, что конкретно надо купить, он ехал покупал, она делала.
-
-
бойлер нужен для того чтобы пережить период отключения горячей воды
особенно этот девайс актуален при наличии детей или их появлении в ближ будущем
да я не про тебя, а вообщем
-
-
а ну это конечно
бойлер нужен в это время
только вот там, где мы купили, говорят несколько лет назад поменяли все трубы в городке, не знаю будут ли они отключать. ну если и отключат, то пойдем в водохранилище купаться, рядом их 3 штуки )))
-
-
Re: а ну это конечно
в пруду не всегда можно покупаться (погода, время суток)
да и точно там не помоешься
и уж тем более не потащишь туда грудного ребенка
имхо, 5000 руб за бойлер - капля в море по сравнению с общими затратами на ремонт, а польза огромна.
-
-
Re: а ну это конечно
АннаНюта1, а контактов этой чудо-женщины не осталось? Очень нужно!!!
=======
-
-
осталось
пару дней назад звонили ей по поводу нашей квартиры, сказала, что не может пока, очень занята
-
-
Re: осталось
Мы можем подождать.
Раньше июля все равно не начнем.
=======
-