+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Прдаем участок Волоколамский р-он!!

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Re: Прдаем участок Волоколамский р-он!!

Катерина33 писал(а):

> Приветик!
    > Ну вот продаем,15 соток,ИЖС
    >
    > электричество,с северной стороны граничит с лесом,10
    > !!!!!!!метров до берега русского
    > водохранилища!!!!.Осташево,Волоколамский р-он.
    >
    > там сруб на участке на фундаменте стоит.
    > Место реально красивое,более подробно всю инфо по почте.

Блииииин... место действительно потрясное...
    Где бы мне 90тыс нарыть...
    =======

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Отвечаю Лене:::

500 тысяч рублей стоит минимум участок в садовом товариществе))и не 15 соток)))и без дома)))

а участок на первой береговой линии всегда будет стоить дороже))и не в садовом товариществе,это подчеркиваю!!!

Цена возникла от того,что лично работаю с недвижимостью.В данном предложении разумный торг,это правда)Хотя эта цена оправдывает себя на все 100%.

По поводу отдаленности от Москвы,тут уже как что хочет.Это недалеко)))

Kasatka ::: тебе спасибо)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ой, ну уж не врите :)

в садовом товариществе шесть пустых соток можно купить за 2000-5000 долл. если мы говорим про такое расстояние.
    =======

Всем заинтересованным!
    Продаем участок !!15 соток!!,ИЖС

электричество,с северной стороны граничит с лесом.
    10 !!!!!!!метров до берега русского водохранилища!!!!.Осташево,Волоколамский р-он.
    от Москвы 120 км.

Сруб 6 на 9 на участке на фундаменте стоит.
    Место реально красивое,более подробно всю инфо по почте. подчеркнутый текст

Гай-до-1 Гость

10 метров? а как же водоохранная зона?или вас Митволь выгоняет, поэтому срочно продаете? :-)

лёна.. Гость

Я как бы тоже с недвижимостью работаю, причем именно сдачной))
    Да и знакомые какраз недавно купили в 95км по н.риге за 500 участок ижс. и выбирали не из одного в эту цену, и родители по этому направлению ищут, вообщем в ценах разбераюсь.
    У вас к участку еще конечно +электричесво+стоимость сруба, но никак 3лиминона не натянется. Сейчас таких цен нет.
    первая линия это плюс когда море)) но не водоемы, это скорее наоборот, постоянная сырость, болотистость, запахи, змеи, насекомые и прочее так что это скорее минус.
    Ну это все как совет если хотите реально продать дачу в ближайшие месяцы, сейчас вообще мало кто покупает даже самые дешевые варианты..(

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

to Лёна

Лен, слушай, если не секрет, где по Н.Риге участки по 500т.??? Мы в том году всю Ригу, Волоколамку и Пятницкое вдоль и поперек искатали - нет таких цен... Мы бы тоже прикупили )))
    =======

Лёна.. Гость

Re: to Лёна

В том году может и не было не знаю.. А вы сейчас поездейте)) Ну по волоколамке уж точно найти можно и дешевле)
    Нам предлагали 9соток по ленинградке в 100км за 150т.р осенью))

ЛЁНА А в чем совет то был??
    по поводу наших змей или сырости??
    это Ваша констатация фактов скорей всего))
    у нас по участку наземные гады не ползают)))

По поводу продаж,риторический вопрос:(
    Кому надо покупают в любой момент,по крайней мере интересуются и задают вопросы без констатации фактов а вполне дружелюбно))

Лёна.. Гость

Я не говорила что у вас змеи или что то подобное я сказала что значит для покупателя "10 метров от воды", думаю не стоит на этом очень акцентировать внимания десятком восклицательных знаком, как буд то это что то выдающееся и уникальное)) скорее это будут воспринимать как минус а не плюс, опасаясь того ято я выше написала даже если этого на самом деле и нет, даже если вы будете клянуться что у вас там все замечательно и ничего этого нету, вы не переубите мысли и опасения людей по поводу слишком близко расположеной воды)) Хотя наверняка найдутся и те кто наоборот готов хоть дом на воде ставить) но к цене это не прибавит.

Совет назначить цену поадекватнее, причины я и написала)))) Обратитесь за оценкой в агенство или хотя бы просто к реэлтору, опишите подробности спросите какова цена по рынку сейчас на подобное, что бы продать в необходимый вам срок. Просто сложилось впечатление что вы не в курсе сегодняшнего рынка, 3млн тут честно никак..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>