+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пластиковые окна...

Сануля с работы Гость

Пластиковые окна...

Народ, посоветуйте, пожалуйста.
    Даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться. Какие выбирать? В какой фирме устанавливать? на что обращать внимание?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Re: Пластиковые окна...

Рекомендую обратить внимание на наличие функции "зимнее проветривание", нам ее очень не хватает.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

А у нас нет этой функции зимнего провертивания и она нам абсолютно не нужна!
    Так что это все очень индивидуально!
    Я бы посоветовала обратиться к друзьям/знакомым. Спросить у них, у кого они ставили окна и кем остались довольны: чтобы нигде не дуло, чтобы сервис был хороший...
    Я ставила окна в двух квартирах через Окна Дилл. Очень довольна ими.
    А по набору услуг - как я уже сказала - нужно смотреть индивидуально от ваших потребностей. Вот у нас нет зимнего проветривания и москитной сетки в одной из квартир потому, что они нам просто не нужны!: сзади свех окон идет балкон!
    А также благодаря балкону мы сделали в каждом окне по глухой створке, потому что обе створки для проветривания все равно никто никогда не открывает, а для мытья нам окна открывать не надо, так как есть чудо-балкон
    А глухая створка стоит намного дешевле, чем открываемая!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

могу дать контакты человека, он по почте считает примерную стоимость (нужно выслать замеры). Через него выйдет дешевле, чем напрямую в фирму обращаться. Он делал нам и моей подруге
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Санулькин

у меня подруга работает в Окнах Хоббит.
    причем и она и ее муж, он вообще руководит замерщиками-проектировщиками.
    они оба в этом деле шарят и много чего нам интерсного рассказывали. Хотя мы та и не созрели менять имеющиеся (пока не пожалели. штатные окна оказались очень даже ничего, вопреки опасениям)
    если хочешь, дам тебе ее контакты, она проконсультирует и наверно муж посчитает. по крайней мере просветят по теме...

относительно цен их конторы - ничего не знаю. думаю, средние по рынку. фирма большая, известная, старая...
    если надо - стучисьв аську или на почту - дам контакты.
    =======

Сануля с работы Гость

Спасибо, что перенесли тему - случайно напмсала в посиделках.

Спасибо за отзывы. Сейчас буду к вам стучаться...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Мы уже не первый раз устанавливаем "Московские окна", качество и сервис на высоте. У меня есть дисконтные карты их, если надо, стучись)
    =======

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Salamander окна,делали 3 года назад,2 окна,вышло около 60 тыс,но оно того стоит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр