-
Re: Капитальный ремонт дома и новый ремонт :(((
Я, вот, лично настроена никого в квартиру не пускать, но муж что-то сомневается: а вдруг потом что-нибудь случиться, и мы виноваты будем. Хорошо, что у нас хоть третий этаж, если трубу прорвет, то хоть не на весь подъезд
.
Ален, да я понимаю,что паркет мне на ламинат никто менять не станет
, но просто если они начнут менять трубы - стопудово что-нибудь поцарапают, да и просто дырки в полу надо будет больше делать. А менять нам потом это крайне проблематично, т.к. у нас весь паркет единый во всей квартире (под углом положен), т.е. фактически придется все менять
И обоев больших кусков у нас тоже нет, да и, честно говоря, спустя полгода - год, обои на стене и в рулоне даже из одной партии могут отличаться по оттенку... А в туалете вообще всю стену придется сносить
, т.к. там можно к трубам подлезть, но не для их замены... Вот, блин, подарочек....
=======
-
-
Ну от замены обоев можно спастись если закрыть стену от пола до потолка картонкой во время сварки. Про пацарапать то же самое - весь пол устилать, причем в несколько слоев - пленка, тряпки, газеты. А вот с выпиливанием паркета, да ничего не поделаешь и со стенкой в туалете тоже...
=======
-
-
Какая картонка? там же сварка идет, картонка воспламенится! искры от сварки попадют и на пол и на потолок, оставляя прожженые пятна.
=======
-