+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: совет

Re: совет

Думаю лучше купить пока что-то дешевое и немного шкафов на кухню то...плиту можно отдельно стоящую, думаю что микроволновку попроще (вообще постараться без встройки обойтись), бывают в икеи распродажи мебели. Ну можно скажем купить хороший холодильник с прицелом на то, чтобы его оставить в дальнейшем
    Не факт что плитка в ванне отвалится.
    Надолго ипотека то? много осталось?
    лучше рассчитаться с долгами-потом уже ремонт, т.к. финвопрос там безразмерный! вечно рассчитываешь на одну сумму,а в итоге получается в 2 раза дороже

Отправка отредактированного (27 Mar 09 12:11)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: а что значит дешевая? :)

приличная кухня тыщ 70-80, в Анонсе не считали? так что я не сказала бы что это дешевая, чтобы ее потом надо менять.
    вот эта нам вышла в 77 000 , + 16 000 за сборку.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6603

я думала что когда говорили дешевая - то это тыщ 20-30

Отправка отредактированного (27 Mar 09 12:20)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: а что значит дешевая? :)

в моем понимании хорошая кухня должна быть с каменной столешницей, плюс мы модерн хотим...
    в стильных кухнях получается 200 тыс примерно без техники..это минимум, который я считаю хорошим...в идеале купить италию или германию, но там от 10 тыс евро на нашли 3 метра цены
    Ипотека еще 13 лет почти 100 тыс уев
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ааа, ну с такими апетитами, то конечно :)

тогда моя кухонька оказывается дешевая
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

я бы купила кухню за 60, остальный деньги потратила на погашение долгов
    =======

Лёна.. Гость

Ух..аж 13 лет еще.. вы наверно процентов страшную сумму за это время переплачиваете? Может поднапрячься и побыстрее погасить?
    Ну ремонт по минимуму сразу сделать.
    Если не секрет у вас выплаты(по всем кредитам) какую часть з.п. составляют? Просто интересно есть ли смысл в таких длительных ипотеках?
    А расшыряться вы тоже хотите еще большую ипотеку брать?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

когда брали, то брали по максимуму, при этом мы 40% сразу за квартиру внесли..
    уже часть небольшую (10% от ипотеки) погасили досрочно..
    у нас ипотека занимает примерно 30% дохода + автокредит + аренда квартиры
    в дальнейшем пока непонятно, думаю как эту погасим а вообщ все будет зависеть от уровня доходов
    =======

Лёна.. Гость

Ну вот мне кажется что вам надо тогда быстрее погасить эту ипотеку, потому что трат в будущем еще предстоит много, расширение квартиры, в ней ремонт уже нормальный, на детей еще куча денег а лет через 10-13 уже и им надо будет машину и квартиру покупать)))))
    если вы побыстрее переедите то деньги которые тратили от аренды сможете пустить на погашение кредита+от то что есть тоже по возможности на погашение, в итоге не надо будет переплачивать приличные проценты, погасите гораздо быстрее и переплатите значительно меньше.
    мне кажется длительные ипотеки имеет смысл держать тем кто особо крупных трат в будущем не планирует и вообще со скромными запросами, а вам с кухнями за 700т надо от ипотек избавляться)) иначе это будет как у американцев, понаберут все в кредит до конца жизни, а потом какой нить форс мажор и все улетит в трубу..

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

такая кухня дорогая. это получается, что придется брать ещё один кредит?
    имхо, лучше брать попроще и в разы дешевле, и разбираться с уже имеющимися долгами.

ЗЫ. когда вас с ключиками можно уже будет поздравлять?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

если это устраивает, то да... нет - меняйте

у нас без вариантов надо делать ремонт...( без отделки) поэтому выравниваем стены, стяжку, теплый пол,плитка на пол туда где надо (прихожая, ванна, кухня, туалет) холл и комнаты - ламинат.ванная огромная 5 м, поэтому пока пластик и дом пусть усадку даст..
    на кухне фартук плитка, туалет пока моющ обои..
    сантехника и электрика сразу хорошая..
    окна стоят отличные того же производителя что и у нас сейчас в этой квартире(Димакс профиль, Германия), батареи чугунные, ставим на них экран..
    потолок натяжной..
    вот и все..
    А кухню присмотрели в леруа фирмы анонс, все обсчитали прим 70 тыс без техники... но из техники нам надо реально купить плиту втраиваем и посудомойку..
    Ааааааааааа и краны... хотим сразу хорошие, т.к скупой платит дважды...
    а по поводу кухни дорогущей... нам понравилась за 500 тыс в Анонсе на каширке (кантри) но пока не вижу смысла вкладываться в нее и потом, я когда покупала 7 лет назад кухню, думала на всю ост жизнь... неа... надоела!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>