+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вопрос про натяжные потолки....

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Вопрос про натяжные потолки....

дом то уже отапливается... все нормуль...
    А почему в комнатах не стали?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

из-за швов

а бесшовные...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

бесшовных не встречала в СКОЛе (там где закзывали)
    если бы встретила - не знаю
    все-таки это сильно дороже побелки

натяжные в ванне были сделаны в первую очередь для защиты от протечек - они-то и спасли когда нас залили, а во вторую очередь - я их оч хотела)))

а я везде хочу.... и у нас без отделки нат потолки бу дешевле, чем шпатлевка
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Сладкая понятно) Полностью это как, без каркаса что-ли? малоэтажный? А есть ссылка на сайт застройщика или дома, посмотреть?
    А как с транспортным сообщением? Не напрягает, а метро серая ветка я так поняла, не пугает? Я все никак не могу решиться смотреть что то дальше 3-5 км по незагруженному шоссе..таким проблемным кажется( хотя жить с детьми уже точно хочу только в подмосковье, подальше от задымленной москвы в новом жилом комплексе со всем необходимым по возможности))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

У нас в ванной и в туалете,недавно сделали.И в друой кваартире в Сануле тож будем делать,ана кухне не знаю,надо у мужа спросить
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

У нас натяжной потолок на кухне - я просто счастлива, что не стали морочиться с выравниваем, покраской и проч.
    Беленький, ровненький - все думают, что "натуральный"
    Насчет шва - его видно только если ты знаешь, где он, по крайней мере, у нас.
    Еще один момент - если нужен потолочный плинтус (не путать с маскировочной лентой - она ничего не маскирует фактически), узнайте в фирме, ставят ли они его сами (а то если стены неровные, как у нас, то между потолочным полотнищем и стенами будут некрасивые щели без плинтуса)
    =======

9 жилых и не жилой цокольный. С сайтом сейчас траблы..
    С транспортом личным все в порядке...Там расширили старую Варшавку до Щербинки и к Щербинке ведется метро...
    Кроме всего прочего у нас есть жилье в Москве...
    =======

какой фирмы? Спасибо за инфу..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>